QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

GP30是什么?`~~~~~~

我也老被MN2杀死,怎么死的都不知道
不过LZ截的这张图我也在,是打黑鹰的,就是飞机上去不下来的那种

谁说我从不抢点,去死吧,没有一个队友协助,tank抢点等于自杀,该抢的点我还是抢的

只要看见他看坦克

直接冲上坐着:em70:去混 爽啊~~~

[ Last edited by 6g11054441 on 2005-8-19 at 00:29 ]

楼上的,你冲上去坐他坦克什么都不做,估计他也会什么都不做,让你下去。

至少你也该选个工兵,修下坦克。

我开坦克的时候也怕陌生ID上来打机枪,你只要一下来修坦克,修得差不多的时候,

十有八九被他抢,我曰!!!!!

精华。。还以为怪物出现介绍经验了呢。。。。。。

不是强
是怪
甚至就是作弊

站马路中间 给打死活该

Originally posted by 31天 at 2005-8-19 02:26:
精华。。还以为怪物出现介绍经验了呢。。。。。。

4242,搞了半天,奏8见MonsterNo.2给偶们具体介绍介绍经验.是保留独家秘籍呢,还是其他....

个人根据我以前cs的作弊经验很有可能是透视,并可以测量距离。
以上纯属yy,如有雷同,纯属巧合。

不晓得他到底会不会透视。反正昨天打电视台地图,他来抢海滩的那个点,我远远的报告发现敌人,他就过来了,到了抢旗的地方我又报告了一次.
根据以往的经验,此时MonsterNO2应该已经发现我了,我只好绕着房子跑到另一面,此时他还在抢旗,由于大家都说他会透视,我以前也见识过他的水平,我迟疑了好久才出去帖c4,结果还是顺利的引爆了。
我估计即使他作弊也是看不到后面的人的,否则,他孤身来抢点怎么会放过我一个已经发现的单兵?

Originally posted by cctrv at 2005-8-18 23:31:
GP30是什么?`~~~~~~

GP30与m203都是传说中秒杀利器------枪榴弹:em60:

MonsterNo.2虽然没介绍,其他朋友却介绍了不少,所以加精华

哇,11楼啦~~~