QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

用多了就发现坦克上的枪其实很好用。不过超视距加神枪手就是 神奇了点

既然大家都有疑惑,不如让技术人员查查吧.不管有没有也好正视听.
PB不是有那个什么截图功能的反作弊么.
好象还算不错.原来还不知道,最近某队一人在比赛中被抓.总算是为伟大的反作弊事业出了口恶气.
祈祷我见过的高手,都是真正的高手.

高手,谁,谁叫我那,哈哈哈

拜一下```一口看完所有的贴
发觉MN2的确好象非常牛

Originally posted by YDE at 2005-8-19 12:07:
【第 136 楼】  

YDE我不过tk你一次,没必要记仇吧,你还开tank压死我好几次呢,都没和你计较

夸夸自己我比较大度,我99%不PD。

交通事故难免不是我的错,因为十子路口没红绿灯和交警。

你说到做到99%我就要呸你了,不怕被雷劈么,上次坐我车在拐角跳下结果被卡死拉还PD我,NND我还等你上的车

抱歉!或许情急!

tank上的机枪真好用,远距离有狙击步枪的精度还是连发,看到楼上山上有狙击手,一枪暴头

我想问下你用的什么鼠标?????????

信不信由你们?

告诉你,这个就是传说中的甩枪,甩坦克炮??

不信的来日把

这个bug 写脚本pb是查不出来的,我只是说说而已。。。

楼上的用你说的BUG写的脚本能对游戏有什么影响?

什么bug?能干啥

好像没吃过他坦克的亏
不过以前有一次被他超远距离狙死,印象深刻
国外人气高的游戏如ET、AA老外总会弄出一大堆作弊工具的
莫名其妙死的多了也见多不怪了
大家还记得以前华硕显卡就捆绑了3D SeeThrough作弊工具吗?

提醒一下:现在已经有作弊工具可以躲过PB的检查了.

[ Last edited by kaiser on 2005-8-20 at 22:33 ]

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-8-20 01:06:
楼上的用你说的BUG写的脚本能对游戏有什么影响?

甩枪的原理是子弹射出的瞬间,服务器根据公式计算射弹点、弹着点、弹速、和弹道。任何FPS游戏都有一个bug,即当子弹射出的同时,若原点发生了移动,则弹着点为原点到移动点之间的一条线,这条线在CS的引擎中表现为直线,而在BF引擎中表现为移动路径,即原点的移动路径产生的无论直线、曲线、如果你的手快甚至是反复折线中的全部点都为弹着点

方法:计算目标提前量,预计交点位置后在交点位置偏前射击,在射击后的瞬间,注意是射击后的瞬间向交点后的位置甩动准星,则判定为击中。
     甩枪必须和提前量结合起来,如果单以追求命中率,则甩枪轨迹为水平直线即可,保证枪抢命中,如果同时追求命中率和一击必杀率,则需时甩枪轨迹作曲线运动,即向斜上、后转正上方甩枪,产生一个弯曲的弹道,此弹道包含敌人身体和头部的运动轨迹。

所以说, 物理引擎的bug是游戏原本就有的,pb查不出来,cs为设么1.3版以后就不能甩了呢?很简单,因为如果要改动物理引擎,那简直是不可能,为此,程序员就写了一个侦测程序,一旦发现此bug立即改为没有击中,即使你弹道落在敌人身上,而作弊程序,如cs的作弊器,完全是可以打开甩枪的。

我可以确定的和大家说,这个bug BF没有ban:em65:  而写这个脚本的目的:就是自动甩枪!连操作都省去了。。。这个,大家自己慢慢捉摸去吧

我想,monster 没看到人就杀,1是因为他知道你们要到这个地方来,就是往这个方向,2就好办了~~~