QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: go@

MonsterNo.2的眼神真好呀~~~~~

如果你们玩美国陆军,就对这些情况见怪不怪了。十有八九是作弊。
在AA里,我见过各种花样。有把RPG打成卡秋莎的,有穿山穿墙的,有用AIMBOT的,有用RADAR的,花样百出。你们见过一杆M16A2,穿FOG在15秒之内把所有敌人干掉么?AA可一直用PB的,却从来没有治过作弊,反尔是越来越多。并且前段时间,竟流行一种作弊方式,就是假冒成PB的ADMIN。。。我其实很是怀疑,有些HACKER软件是PB的对头公司搞的。。有些CHEATER完全是挑衅,对PB百般谩骂。。。所以说PB就是piece of bullsh!t...另外,BF2里早就有CHEATER了。就在国内的服务器里,我碰到过几次。。。

还有,一般PB对是有PLAYER截图的。。。一看便知。

搞个公投,ban id...

:em68:越说越玄幻了,我可是普通小老百姓,一不懂电脑二没钱,至今没见过作弊是啥样,楼上提到什么抓图,op赶紧抓一张证明我的清白吧

算了..没有证据说明作弊前ID还是保留吧....现在只是怀疑吗........

我只想说一点
比如说我用作弊器,可以看到你们所有的人
那我有时也可以故意装傻 让你们把我灭了
从而降低我被判定作弊的可能

另: 195楼的很有道理
       可能是正解

[ Last edited by =|HERO|=NorthFox@BF2 on 2005-8-21 at 03:45 ]

Originally posted by Goldboy at 2005-8-21 02:50 AM:
:em68:越说越玄幻了,我可是普通小老百姓,一不懂电脑二没钱,至今没见过作弊是啥样,楼上提到什么抓图,op赶紧抓一张证明我的清白吧

不用抓图 早就怀疑你了  以我们几年BF的经验加上现场观察  确定你作弊  你的成绩将会作废  从新做人吧

Originally posted by =|HERO|=NorthFox@BF2 at 2005-8-21 03:43:
我只想说一点
比如说我用作弊器,可以看到你们所有的人
那我有时也可以故意装傻 让你们把我灭了
从而降低我被判定作弊的可能

另: 195楼的很有道理
       可能是正解

[ Last edited by =|HERO|=NorthFo ...

这是几乎所有CHEATER都用的方法,装傻被揭穿再装无辜,装天真,无奇不有。
在AA里有种人作弊杀人,却从来不开GOD模式,因为那样等于告诉别人:我在作弊!他们一样会战死,只是一般来讲,你是没有机会和他过招的。。。这些人的作弊也总是一阵一阵的,让你不好判断。

不过,在没有证据之前是不好说一个人作弊的,也的确是有些人是天才,装备也好。这种人很少。。。

这里其实应该适用一条国际上的法律原则:宁可错过坏蛋,也不可枉杀一个好人。。呵呵,毕竟是一个游戏,大家在一起是为了高兴。

Originally posted by Dean@BF2 at 2005-8-21 04:10:

这是几乎所有CHEATER都用的方法,装傻被揭穿再装无辜,装天真,无奇不有。
在AA里有种人作弊杀人,却从来不开GOD模式,因为那样等于告诉别人:我在作弊!他们一样会战死,只是一般来讲,你是没有机会和他过 ...

比如说玩cs, 我对你没办法,一见面就被你kill。 那只能说你作弊。  一方面是安慰一下自己,另一方面是真的有这种怀疑。你机子好,意识好,枪法入神,枪枪爆我头。
好了,现在到bf2,你机子好,意识好,枪法入神,我还是次次都被你kill,但是次次都是被你超视距kill的。而且不是显卡好就比一般人看得远一点那种,是远得很神奇,而且就算无规则移动也会被kill。  那时候就真的只有一种想法了,就是你在作弊。
如果说运气好,撞中的,那不见去买彩票多撞中几个号码试试?(前面说的那些 你 不是指 你  谢谢)

Originally posted by =|HERO|=Maomaoyu at 2005-8-21 03:52:
不用抓图 早就怀疑你了  以我们几年BF的经验加上现场观察  确定你作弊  你的成绩将会作废  从新做人吧

:em97:

管理员要清他数据??????

哈哈,你要是真的作弊,能不能把你作弊器借我耍两天啊~~~~~

俺偷偷的用,绝对不会打出个500的KD比,哈哈~~~~~~

无聊,那有什么作弊器,谁有给我一个

Originally posted by Goldboy at 2005-8-21 09:49:
无聊,那有什么作弊器,谁有给我一个

现在的情况就是你不能证明自己没作弊,别人就认为你是作弊的
想想办法怎么证明自己吧还是

怎么证明?

目前经过几个专业人士的取证调查,已经基本证实,详细结果可能会在今天发布