QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊 我玩战地1942不能联网

我的版本已经更新到1.61了 但是联网就说什么 错误的光盘序号
还有很多是版本不符~~~~~~~~我都晕了 自己一个人从今天上午搞到现在 郁闷死
请站队的那位大大帮帮忙啊~~~求求你们了~我快急死了~~~~~~~
谢谢啊~~~~~~~~~

自己顶一下  然后问下怎么截图? 我是菜鸟加新手 谢谢~~~~~~~~~~希望大家好心帮帮我

全球有很多服务器供BF1942玩家上网玩,但大部分是需要官方cdkey的(也就是要正版),如果你买了正版想上台湾,日本,新加坡的服务器玩,建议你安装“THE All-Seeing EYE”,可以自动搜索到全世界的服务器
大陆服务器不需要正版

可以重新安装1.61升级补丁,里面会要你输入正版光盘序列号,随便输一个22位的数字进去就可以了.

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-8-18 07:18:
可以重新安装1.61升级补丁,里面会要你输入正版光盘序列号,随便输一个22位的数字进去就可以了.

被EA看到了 非定点清了你不可~

楼猪说的是在BF里面进行网际对战。。。因为你的BF是D版的,当然不能联喽,不过我们大陆的是不要CD KEY的,你进海服一样叫联网对战,呼呼

海服进不去