QQ登录

只需一步,快速开始

我是新手,有两个问题,不知道大家遇见过没?

刚配的新机,本来是要玩BF2的.结果在经过漫长的等待下载后,得出的结论显卡差一档.:em78:。前天无意中找到BF1942的介绍,一看,我靠,也这么吸引我。:em104:
     操机上阵,又是一晚上的下载。昨天终于开张了,新建了自己的玩家名,大军挺进一线阵地。:em65:天有不测风云,人有什么来着?对了,就是接下来着。战斧刚砍完,第二关没来得及看到加载见面就被错误报告了。:em72:按网上提示,删了那个什么玩意(好像是玩家信息目录吧)。结果呢?结果啊就是,照样被报告,照样被弹出游戏!:em55:第一个问题:小子,别想玩个性,老老实实用默认的玩家吧。  
     单打既然不行,那我就后上网菜你吧。:em60:又是一番准备,什么EYS呀,1.6 升1.61呀…………,满怀希望的冲进海服,结果:“结果不是我要的结果,看我在BF中慢慢失落!”“连接至伺服器失败"。咱不怕,你失败俺再换,换成”hero2#server”结果:“结果不是我要的结果,看我在BF中慢慢失落!”“连接至伺服器失败”,:em63:事不过三,俺再换,用EYE随便找个,结果:“……“”靠 ,别唱了,烦不烦,你以为你是张学友呀!“。不说了。灯光!眼泪:em86:!第二个问题:任你怎么连,我就是不上!(CDKEY,版本问题太常见了,不啰嗦了)
     失败之余,伤心之余,想起了各位战友,上来找办法吧,但看了各位长官的贴子,还是一头雾水。希望大家帮忙解决。

老兄,你是不是开着防火墙啊?把它退出再试试!:em75:

单机不能玩``说明游戏安装本身就有问题!
你在那里下的游戏!?如果HERO的估计还是DX显卡的问题!但是只能玩1局可能是加载的问题!你到资料问题区再看看你的问题出在那里!

如果你下的HERO的游戏```桌面的 2#图表已经不能用了 用EYE搜索游戏 !进游戏!

防火墙没问题,现在联网的问题好像解决了,但有一个新问题,刚开始上战网提示是红字的“无效的光盘序列号”点确认后直接退出游戏,我上网查了一下,发现我下载1.6版本没有在注册表里添加序列号信息,然后我按介绍在注册表里添加注册信息后,再上战网,也提示“无效的光盘序列号”但与以前不同的是字体颜色是白色的,而且点确认后不会退出游戏。我用的BT下载的,游戏只能在第一关“战斧行动”或者快速游戏里玩,不能加载到第二关,第二关的介绍页面是一片空白。战队里的下载好像打不开链接呀

怎么近来那么多人有问题啊?回想自已当初刚玩时都好像没那么复杂啊。。。
建议新朋友们好好看看那些置顶贴。。。。

要是无效的光盘序列号就这样做

具体做法就是重新安装1.61补丁,然后它会要你输入正版的CDKEY,你就随便输一个22位的数字就可以了,再一个看看是不是PB没有升级

有1942CDKEY生成器很小很简单只要运行1下就OK了
对了你上网不要在游戏里面进服务器!都是正版服务器你当然是无效的CDKEY``装个EYE搜索中国的服务器 不许要正版的!

游戏安装完后,在根目录下有一个setup程序。运行并填入一个无效的CD-Key 。