QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=14

以后需要解BAN的到这里跟帖

Originally posted by picasso at 2005-9-27 13:12:
由于网速问题,误杀战友一次,被BAN,望解,十二万分感谢!!!!! ID=picasso
注:海南、青岛服务器

如果你再用=[hero]=picasso這個ID進服務器的話,見一次BAN一次。

疑惑?为什么????

斑竹这样说,是为什么啊?真搞不懂,每次被BAN都是因为误伤队友,也没有诚心的啊,现在服务器本来就少,现有的服务器人数越来越多,自然误伤几率就高,再加上我们的PING高,延迟现象严重,BAN人的确是为了维持一定的游戏规则,但也不能借持权利随便批评人啊!就算批评人也要说情道理啊!对此我实在无法理解“如果你再用=[hero]=picasso這個ID進服務器的話,見一次BAN一次” 的措辞,请解释

斑竹,大家开心游戏,才是我们的最终追求,不是吗???

Originally posted by picasso at 2005-9-27 17:37:
对此我实在无法理解“如果你再用=[hero]=picasso這個ID進服務器的話,見一次BAN一次” 的措辞,请解释

你不是HERO队员,是不能用=[hero]=这个队标的:em102:

我的理解是:加入了论坛,并在新兵报道处报名了,就可以冠以HERO名字,不是吗?如果不是,我取消就是了,谢谢!

Originally posted by picasso at 2005-9-27 17:37:
斑竹这样说,是为什么啊?真搞不懂,每次被BAN都是因为误伤队友,也没有诚心的啊,现在服务器本来就少,现有的服务器人数越来越多,自然误伤几率就高,再加上我们的PING高,延迟现象严重,BAN人的确是为了维持一定 ...

你的ID前面的=[hero]=和我們的隊標=|HERO|=

谢谢解释,理解,我取消前冠名就是了,很支持斑竹的用意,规则很重要,虽然只是一个游戏,谢谢!还有可以帮我解BAN吗?(在线等),再次感谢

換ID,換KEY~

游戏ID:Bad girl
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:9月27日18;30
不能进入服务器的时间:9月27日18;30
你的IP(可以不写最后3个数字):60。63。24。。。

自己人故意撞我埋的地雷。。。无语。。。。开开谢谢~

已解BAN

我也被BAN了,在青岛的服务器上

我的ID是dahan,什么时候才能解放啊?

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=116933&fpage=1

发错了请删除

[ Last edited by =|HERO|=WW on 2005-9-28 at 12:03 ]

青岛,ID:LM. 请求解BAN,被BAN了快一星期了.

可怜一下吧。

又不小心打死自己人了,刚放假回家玩了一会,就被ban了。我真不是恶意的,常在河边走哪能不湿鞋。谢了

HAINAI
     ID:123456

Originally posted by picasso at 2005-9-27 17:45:
我的理解是:加入了论坛,并在新兵报道处报名了,就可以冠以HERO名字,不是吗?如果不是,我取消就是了,谢谢!

报名后还必须通过由新兵长官主持的入队考核才能挂HERO的队标.