QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=14

以后需要解BAN的到这里跟帖

等不及解自动ban了,14shao兄快帮忙解了吧  
建议:改为-6行否?

Originally posted by =CORE=WINMAN.CN/1 at 2005-10-9 16:55:
等不及解自动ban了,14shao兄快帮忙解了吧  
建议:改为-6行否?

改-6太低了,另外,兄弟高抬贵手,开始时注意一下,少杀两个人吧:em65:

太菜就不要开重武器啦,杀伤力太大,还是开开坦克或者跑跑步,呵呵。藕喜欢开B17,偶尔也会炸错人。最郁闷的是自杀也会被踢。唉,这年头自杀都不行啊。

求14少帮忙,今天10月15日上午约11点,在海南服务器上打柏林,我是德军开着坦克冲上去围攻,看到一辆苏军坦克冲出来,以为是敌人,当头一炮打爆,结果错杀自己人,然后打的时候有队友冲入苏军阵地混战中又被我误杀,另外一人从我的坦克前面跳过时被我的坦克子弹击中头部,当场毙命。于是我被踢。之后就不能进入海南服务器了。

我已经说Sorry了,平时偶有误伤队友,没有恶意TK过,望14少帮忙解开,先说Thank you 了!

为什么不能在下面继续跟帖了?只好修改原来的帖子

[ Last edited by C= on 2005-10-15 at 14:01 ]

Originally posted by PP at 2005-10-3 02:44 AM:

游戏ID:Bad girl
服务器:海南
最后一次在服务器的时间:10月3日1;00
不能进入服务器的时间:10月3日1;00
你的IP(可以不写最后3个数字):60。63。24。

把TK我的人的飞机炸了。。。

Bad girl 这人我观察了好长时间,几乎每一场游戏都有TK队友;还有人投诉你!

别以为你拿高分就可以TK,故意TK队友多少分都照BAN!

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-10-11 12:32:

Bad girl 这人我观察了好长时间,几乎每一场游戏都有TK队友;还有人投诉你!

别以为你拿高分就可以TK,故意TK队友多少分都照BAN!

莫明奇妙!我每一场游戏你都观察?我天天玩最少5小时玩了3年你都在?我TK谁了?图发点来好伐?你不是观察了好久了吗?别告诉我你和我一样不会抓图哦?投诉我什么?TK?难道你就是投诉我的那个。。拜托你说话负点则好吗?尤其是穿HERO马甲的人!我故意TK会不被BAN???!!!再莫明一次!!!本来我已经改了名字,现在我改回原来的~你继续慢慢的观察哦~。汗~~~~~~~~

PS:我不是故意要在此发这贴,请14谅解。。。

[ Last edited by PP on 2005-10-12 at 03:47 ]