QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=14

以后需要解BAN的到这里跟帖

管理员!麻烦帮我解BAN啊,我不知道ID是什么?是不是名字,我换了很多名字的,被BAN前是用vanvan被BAN后用vanv就进不去了,我开飞机很笨,老是炸死自己..以后我练习多点再开..麻烦帮帮我解BAN,谢谢!!

[ Last edited by denado on 2005-8-24 at 16:30 ]

我IP是YY
今天下午刚进去打不到10分钟,有个战友被我远程大炮炸飞,IP随即被封了,自动的?
如果是自动被封, 我没意见.
如果人为被封, 我冤啊!

建议没有人投诉故意TK,不要动则封IP, 大炮不长眼, 远了分不见敌友啊
这几天晚上,好些个名字是www.hero1942.com_? 的新人进来, 拼命TK, 我每次都让他杀算了, 反正自己又没真死.

网管权力大,是把双刃剑, 大了更该用好啊.
如果今后有人投诉我故意TK, 就请永远把我封了吧!

我的ID是TOMS,前几天由于在玩飞机的时候误杀了2名坦克上的队友,被BAN
我保证以后看清敌或友再射击,决不再犯,请解BAN

求救!!!!!

重新安装过游戏,PB也升级了,只能进青岛,其他的都进不了,哦。CDKEY也换了,还是不行。怎么回事啊????帮忙啊!!!!!

哦,和19楼的一样。

都是他们自己开坦克王地雷上轧得

id 123456

老大 刚刚在海南不小心把自己弄死了不说还把一朋友误杀了 结果就被BAN啦
ID:JeepMan

帮帮忙吧

我真是无辜的,被封好长时间了。

ID 123456

昨晚在海南,打斯大林格勒,我们打得军,一直压制着苏军,我攻进苏军基地,我甩了两个手雷,结果~~~~~~~~~~~``
几个同伙飞上了天~~~~~~~
我真的不是故意的~~~~~~~~~~~
本来想老打BF2今天来打打1942换换脑子,结果~~~~~~~
我ID:=COER=GASH.CN
谢谢OP鸟~~~~~~~:em56::em56::em56::em56::em56::em56:

[ Last edited by kobe0229 on 2005-8-26 at 20:53 ]

Originally posted by TOMS at 2005-8-24 21:55:
我的ID是TOMS,前几天由于在玩飞机的时候误杀了2名坦克上的队友,被BAN
我保证以后看清敌或友再射击,决不再犯,请解BAN

解了

Originally posted by dq23zhong at 2005-8-26 09:45:
我真是无辜的,被封好长时间了。

ID 123456

青岛的解开了

Originally posted by sxdghf at 2005-8-26 01:17:
老大 刚刚在海南不小心把自己弄死了不说还把一朋友误杀了 结果就被BAN啦
ID:JeepMan

解开了

Originally posted by denado at 2005-8-24 15:31:
管理员!麻烦帮我解BAN啊,我不知道ID是什么?是不是名字,我换了很多名字的,被BAN前是用vanvan被BAN后用vanv就进不去了,我开飞机很笨,老是炸死自己..以后我练习多点再开..麻烦帮帮我解BAN,谢谢!!

[ Last edited  ...

解开了

Originally posted by kobe0229 at 2005-8-26 20:52:
昨晚在海南,打斯大林格勒,我们打得军,一直压制着苏军,我攻进苏军基地,我甩了两个手雷,结果~~~~~~~~~~~``
几个同伙飞上了天~~~~~~~
我真的不是故意的~~~~~~~~~~~
本来想老打BF2今天来打打1942换换脑子,结果~~~~ ...

很抱歉,被封的列表里没有找到你的ID啊

Originally posted by jicq at 2005-8-22 21:14:
我要求解封!无奈!ID:????

解开了