QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=14

以后需要解BAN的到这里跟帖

49  求救!!!!!

重新安装过游戏,PB也升级了,只能进青岛,其他的都进不了,哦。CDKEY也换了,还是不行。怎么回事啊????帮忙啊!!!!!

队友的坦克踩中了我的地雷哦~!

队友的坦克踩中了我的地雷哦~!
我的ID:BB
请帮解下.谢谢~!

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-8-31 17:33:
应该被解了吧,没有找到你的ID

id:   c j m
hainan 被ban,好几天了,强烈希望解禁。。。
进入提示:You have been permamently banned from this Game Server via PB Prior Kick/Ban.
请有权限的同志们来帮我啊。。。

14少哥哥.昨天我在玩1942的时候炸了一船的人,是因为开船的把船开去远远的地方,搞得我攻不上岸,我一气之下就炸死了同伴,-8分给BAN了出来.我错了,我真的知错了,以后绝对不杀自己人了(除了误杀).请14哥哥帮我解了吧,求求谢谢!
  ID: wo  ai  luo

请求解禁

我是菜鸟,在海南服务器扔手雷到墙上弹回炸死了战友,不是故意的,请求解禁,谢谢!
ID 好像是hnligang或者ligang

cjm,在服务器上没有看到你被BAN

wo ai luo

你是故意TK,BAN 你一星期,6号再给你解BAN

ligang,已经解BAN

[ Last edited by =|HERO|=sunboy on 2005-9-2 at 14:20 ]

可以不要BAN那么久吗?偶玩不了很郁闷的=.=

你当时TK的那么爽,小小的惩罚还是要的。。。

你可以暂时到其他服务器玩

呜呜呜!!我又被BAN了请求解禁

呜呜呜!!我又被BANSample Text了!!:em78:

在海南服务器扔手雷误炸死队友,我又被BAN了。绝对不是tk

希望解禁, ID   88llq88

谢谢管理员!!!

在青岛服务器,发现误杀自家人就阵亡;
  误伤队友,自己也亏血,也要受到伤害。:em67:
  这个办法8错!!:em66:能提醒自己时时注意8要再犯错误!!:em80:

88llq88

没有你的ID

14少哥哥.明天中午的时候给我解好吗?我老婆老是叫我去海南,我苦衷大啊.
就当我是初犯原谅我一次吧.14少14少14少14少14少14少14少你好人咧!

我的ID是:wo  ai  luo

我该怎么办?

88llq88

没有你的ID:em86:

在海南服务器进入提示:
You have been permamently banned from this Game Server via PB Prior Kick/Ban.
请有权限的gm帮帮我啊。。。
:em78:
Help!

楼上的

88llq88还是找不到

Originally posted by 88llq88 at 2005-9-2 11:37 PM:

88llq88

没有你的ID:em86:

在海南服务器进入提示:
You have been permamently banned from this Game Server via PB Prior Kick/Ban.
请有权限的gm帮帮我啊。。。
:em78:
Help!

你可以试一下升级你的PB文件.