QQ登录

只需一步,快速开始

2005.820比赛总结

首先,先开始的跑图起了一定作用,虽然我们输的很惨,但是新兵与以前相比较有了较好的组织性,对于战略的认识比起以前有了很大的提高,能够自发地去渗透和去敌人后方偷袭.
失败的原因有好多,不可否认的一点是,老兵在好多方面已经对我们手下留情了,不然我们的飞机无法起飞,坦克也无法活命的.从整场作战来看,新兵欠缺的是战术经验,比如说上了飞机很快被AA打下以及进攻的时候太冒进,而不是先拉旗再杀敌等.
暂时只写的出这么多吧,在这里向大家道歉,因为最近一直忙,所以技术下降不少,没有起到相应的作用.最后,希望大家一起努力,尽快成长起来.

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=999!hunter
制作的授予你灌水能手称号!
卡片说明:授予你灌水能手称号。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

....... 我家显示器坏了!~:em78::em78::em90:

打完了?

嗯,在14騷這頭豬的領導下新兵輸得很慘啊~~~~而且還多我們4個人~~~~~~~

寒,本人第九期新兵,今天来晚鸟导致新兵输鸟,罪过啊~~~~

今天黑木开轰炸机居然让shoot的狙击拿两个第一,真失败啊。新兵今天的渗透打的不错,但防守功力有待提高。抢点的时候没有步坦空结合。当然这个图没有制空权就没的打了。

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-8-20 21:28:
寒,本人第九期新兵,今天来晚鸟导致新兵输鸟,罪过啊~~~~

:em73:?韨

以后不要玩这种黑图了,我眼睛都快瞎了。

今天还是计划做的不够细,没有具体的分配小组任务.

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Nico
制作的狗狗去玩鸟,没能吃到狗肉,郁闷到死!!
卡片说明:狗狗去玩鸟,没能吃到狗肉,郁闷到死!。
卡片效果:失去-800HERO贱宝。

14少加油啊,把这些新兵带出来。有些很不错滴,只是少点经验。
希望以后可以来一场bf分队和老hero滴比赛。

唉…………
偶可怜哪,两局都是倒数的名次。:em78:

要是我来了就好了,敌人的飞机就没有这么猖狂了!
可惜要加班。。唉~~

有个别枪法还过得去
自己用医疗与其对枪甚感吃力,要换突击才占点便宜
ID我记不得了

原来是放水了!!!!我说怎么在他们基地偷坦克和飞机都那么顺利!!!

8/20的比赛中我的错误是一直使用工兵没有及时的更换兵种配合队友冲锋!

还有就是,天好黑好黑!什么动看不见!除非对方先开火!否则我都看不见。

唉。。。。

失误:一开局就把14少压死了!!!!!:em68::em68::em68:

都怪我,都怪我,昨天停电了,XX个供电局!:em75: