QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的现象,双击后黑屏然后听到有错误窗口弹出的声音!!!

双击图标黑屏后,等一下会有一个错误窗口弹出的声音,然后进入任务管理器,看到一个ERROR的小对话框,不知道是什么原因?
各位老大,我是新买的电脑就是为了玩战地2,一定要帮忙呀!!!!

进入BF2游戏目录的\Ea Games\Battlefield 2\Support这里。
打开里面的Easyinfo.exe把检测结果帖上来。

把那个对话框发上来

好的,我现在在单位,下班回家就发上来,多谢几位朋友了,买电脑就为了玩战地2当解放军,急死我了!!

我也是这问题啊

谈出的对话框是memory error

还有
怎么发上来啊

保存的是个HTML Document

对不住大家了,知道什么原因了,我的操作系统是SP2的版本,无法从9.0B升级到9.0C,导致了战地2无法运行,准备重装系统了,在这里还是要谢谢大家的关心!!!

可以升

我就是sp2直接升的dx9.0c

这个问题我终于经历了。原来安装玩都没问题。帖子我也看了。。老是玩一会就死机也可以进到网里玩。就是老死机。没办法。卸载dx。重装。结果装不上。按照帖子方法装dx9.0c。提示dx.log有问题。没办法。用xp安装盘装dx8.1升级dx9.0c结果还是不行。游戏已运行就提示d3d9。估计是没升级.dx9.0c。用显卡驱动盘装上dx9.0就出现上面情况。。黑屏对话框是memory error..现在重装看看怎么样..郁闷。。搞了2天了...本人配置p4.2.8    FX5700LE   1G内存...