QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XP

不是很苍老的PP说给BF2粉丝们的话

Originally posted by =|HERO|=MLIZ at 2005-8-22 12:11 PM:5 f8 w% p+ }/ J, H" u* F$ H
友情劝告:不要和我争论,否则让你死得很难看
8 h0 V5 w+ @  Y8 [我就是HERO看场子的,想砸馆先掂量一下自己是否够流氓,不够就不要来找死了
2 @& V' g" j$ U  ~0 p. ~1 \1 M7 a
[ Last edited by =|HERO|=MLIZ on 2005-8-22 at 12:14 ]

% Q% z- }  m! H/ X* I6 U9 R
% {" y' Q, D" @) _& p小样,上线日你PP:em73::em73::em73:

日,这贴就为样沉了,花鸟偶两个小时滴时间啊

老子眼花!
7 E' a# j6 ?8 b% [3 {' R# X9 m- q/ |3 l9 i2 _% p0 j
XP你说几任队长居然摸有小猪!你完了!回头被喀嚓鸟8要找偶!
4 y" F* J. p1 j4 _, A+ |' B8 E. Y- k" B2 v; ?( L
你会体会到朝鲜特工滴能力滴

偶与XP与阿伯丁!哈哈哈哈~~~~~~~这就是配合啊!这次素素质啊!!!!!!

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-8-22 01:44 PM:
) q, i) Y7 L( T+ R# I# D7 \( I老子眼花!) U5 Y/ E/ \& @5 H* o

7 m7 v  d! j+ I" S0 {4 ~XP你说几任队长居然摸有小猪!你完了!回头被喀嚓鸟8要找偶!7 A4 A1 a6 W0 n# r
7 B7 ~( y0 y  H, X6 Y
你会体会到朝鲜特工滴能力滴

2 T1 @! L. a% K* e& S1 j. v! T! ]+ ~; V; u5 C- C
我看了半天觉得队长还缺个大号人物嘛!XP,听说朝鲜特工还是很有能力的呦,尤其是女滴…………………………

作为喜欢配合的野人,我义无反顾的顶上(不过麻烦下次不要搞得像油画,重点的东西用红色或蓝色标出就好)。
+ m- d$ X7 m) g- E. K$ U2 s尤其对于以身作则这个我深为赞同,有时见到恶劣的行为,我也是无奈的做好自己的本分,或者总会感染一些人的。你们hero的好多人都是好榜样,希望其他的不要拖后腿,搞坏自己团队形象,再次向hero的jr们致敬!

对对对,小猪个SX偶给忘鸟,补上

偶滴贴子终于加精鸟,哈哈,这两小时值:em51::em51::em51::em51:

这样的帖子要顶(虽然大部分都是废话)!

HERO HERO wo ai ni  jiu xiang lao shu ai da mi

Originally posted by =|HERO|=XP at 2005-8-22 04:04 PM:5 x5 p2 o# C$ ?! U0 E
偶滴贴子终于加精鸟,哈哈,这两小时值:em51::em51::em51::em51:

( L) M; p" y5 o% F6 z; O6 \: q! P% \2 r' X* I+ x5 `6 D

5 W; o( N0 J7 r6 C7 A6 j' i滚~~~~~~要8素偶WHO会理你啊!4 Q- j& D, r8 c: m! `- D: r; F( |

4 ?- W4 M* }/ i" c你后8和你打阿伯丁了

说的很有道理.

Originally posted by =|HERO|=Marco.UO at 2005-8-22 06:24 PM:
7 R7 M& ]7 T8 F( x5 X& L/ W0 A; L# B1 H! m6 J, B* O
2 R4 R) X! m6 T* M* c
% ]$ ]% v) a) V5 R
滚~~~~~~要8素偶WHO会理你啊!  L6 ^. X! T7 d& D! @/ Q0 ^3 T. Z
2 @$ ]# G/ w  ]# _
你后8和你打阿伯丁了

o% g: `! F; L5 z/ h0 ~* }8 U- s$ C8 u7 l* v
" I9 _1 W% m, M% t, _# W. A
就稀饭和你打配合,你8和偶配合谁给偶挡子弹???:em59::em59::em59::em59:

前辈的还是要顶~~~~

中国的林子还不是一般的大。。。。。。。。。。。。。