QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Welsper

8.27比赛总结

Originally posted by =|HERO|=wuzhunshao at 2005-8-27 23:20:
我做指挥,你们都进攻

你也素废物,天天只能拖拉机,两天没有看到就负分了

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-8-27 23:25:

你也素废物,天天只能拖拉机,两天没有看到就负分了

明天就是正分了

新PP的爬点还索不错滴,几次N多人找,竟然找不到:em64::em64:

Originally posted by =|HERO|=Apple at 2005-8-27 23:28:
新PP的爬点还索不错滴,几次N多人找,竟然找不到:em64::em64:

确实不错,不过你老鸟,眼睛花鸟

Originally posted by =|HERO|=Apple at 2005-8-27 23:28:

你不是吧,菜了那么多?

做盟军我就不说了,就说德军吧。做德军的时候我们如果集中兵力夺一个点的话,问题不是很大:em51:!主要问题就是,等把点夺下来之后,一般只剩下两三个人了,这时敌军就会开始反扑,还有坦克远程炮轰,此时伤痕累累的残兵根本挡不住,后续部队又不能及时增援,所以就形成了在第一线碉堡的拉锯战:em98:。双方都在此消耗兵力,只不过我们消耗得更快!
      在炮火的轰击下,有时候我们将一线的碉堡全部夺下:em73:,但从一线到二线,有一块开阔地:em63:,步兵是无论如何都冲不过去的,两个碉堡机枪会招呼你,然后还有坦克。这时候如果继续有炮火轰击这两个碉堡的话,抢下它还是有可能的!菠萝多的炮这时可能阳X鸟:em64:!在全部抢下一线点之后,我是非常有信心滴,但每每都在开阔地含恨倒下:em78:!
       我认为,菠萝多需为此战失败负责,并写检讨!:em51:

不要指望别人与你配合,而是主动与别人配合~~~~~~~~~哇哈哈哈哈

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-8-27 11:40 PM:
做盟军我就不说了,就说德军吧。做德军的时候我们如果集中兵力夺一个点的话,问题不是很大:em51:!主要问题就是,等把点夺下来之后,一般只剩下两三个人了,这时敌军就会开始反扑,还有坦克远程炮轰,此时伤痕累累 ...

一线和二线之间的开阔地不是步兵走的,步兵要走两边或者从中间跟着坦克屁股后面进攻的.........

简单来说,

1.单兵技术要多练习。偷袭,扯旗,进攻的位置和路线,要懂得敌进我退,敌退我进。以扯旗,团体胜利为目标,不要以杀人为目标。

2.步坦配置。坦克,步兵,火炮,指引,要有配合,要服从只会。先指引,再火炮攻击,接着装甲压旗,最后步兵清理点。

可以多做一些小范围的配合,熟悉武器特性,比如医疗枪,突击枪,雪曼和4号的弹道等等。

多打野战,技术和意识是打出来的.
磨练不出来的话,那就只能在家帮别人擦鞋了.

没有来,失望啊!多部卢克狙击天堂啊!

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-8-27 23:15:
马靠素猪阿,打盟军,开始守前线、再守中间、在攻基地,在守前线,在回防基地,还得偶来会跑,累死鸟了,自杀3回,FXXK,马靠,下次老子当指挥,偶让你徒步从德军基地到美军去偷点。不得开载具,让你跑死鸟

嗯,看懂了
蓝雾被马靠调戏

哈哈,我看到好多菜鸟都开始教育人了~

我是第一次参加排赛。

刚开始按指挥官的要求在2号点出生,使用工兵布雷。但该点就我一个布雷,作用不大,由于德军非常神速,4号一下就出现在2号点。我方TANK没有很好给予袭击,惨!2号点出生的战士们都很勇猛啊,步兵打TANK!后来我2组步兵分队全体阵亡!与此同时,1、2、3号点全被撤白旗!2组步兵分队只能在4号点出生。在一二线的开阔地带,我2组步兵分队与老兵们激烈对战,奈何个人技术不如老兵,2组步兵分队之间配合不够,医疗没有起什么作用,更多时候成了4号轮下的冤魂!惨,我军TANK干什么了啊?僵持一下后,德军TANK迅速攻到二线,阵亡过后只能在基地出生!而基地防守差啊!本来坦克分队的无TANK人员此时应该迅速布雷,两组步兵各守基地两边,防止被偷扯白旗。但此时全乱了,没有防守好,被扯白旗,4号开进我方基地!被4号X后,无出生地了!

2号步兵组的将士们辛苦了,本来,按照我的原定计划,坦克A组是应该给你们火力掩护的,可是坦克A组只有阿彪一辆到位,只好与对方对炮,阿彪在杀伤对方两辆坦克后被击毁,因为个人技术问题,步兵组我是没有安排他们上前线的,一开始的全线失守是预计到的,所以打算是让给老兵的,可是由于前一天参加跑图的人太少,这方面也没有详细说明,这是我的错。对于2号步兵组的英勇作战,再次表以谢意。事实上,只有老顾的坦克B组到达指定位置,加上原先失散的坦克A组也只能退回2线,盟军在二线曾有过一段时间的集中抵抗(难得的步坦结合),当时我除了是指挥官,还是步兵A组的组长,也在前线,我方的坦克基本上是20到30秒就被打爆一辆,还有就是后来二线快失守的时候,我叫步兵A组和步兵B组先冲锋,死掉后回防基地布雷,可能当时TS太吵,大家没听到吧