QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=LG真是厉害呀!

=SAGA=haggard
# t! F5 r; V: J- B$ `# ?6 C1 v, e" s
[ Last edited by =SAGA=haggard on 2005-9-1 at 10:42 ]

你这个人啊,有点无聊。

=SAGA=haggard [退出登录]( l2 M3 h" N1 ?/ S8 |

& g# l  a  g# h3 u9 U2 V[ Last edited by =SAGA=haggard on 2005-9-1 at 10:42 ]

什么事??又要吵架了。。?$ B3 v# I6 I  r  d6 W, o7 j4 r5 `
厉害不厉害不是说出来的。
" B  |% k! g; _群众的眼睛是雪亮的~

好好,那我代表hero声明:- K6 K2 H9 F5 b3 e$ d
saga最牛,1 q2 x" n) u* K; k2 _1 b
飞机牛,
2 A7 S4 A2 w7 r2 a4 `* m( Y步兵牛,. F" P* u7 I& ^  }
tank牛,
: Z: J$ f/ P/ X4 d。。。。。。
, }4 C) |2 |& w2 L' P; y. z网站也最牛。$ f9 q  S4 x# E3 g

. Z6 j8 q7 H$ e2 g9 c; x8 a# c2 ?9 Y( p8 }
5 B3 `+ h3 F6 W! c
这样你能满意吗?满意的话我们不再讨论这个问题,ok?

Originally posted by =|HERO|=Madman@BF2 at 2005-9-1 10:35:0 z" C4 ]6 c/ M; v6 g% {
什么事??又要吵架了。。?7 S& X' l7 z* U
厉害不厉害不是说出来的。$ p4 I' t! y- h$ @
群众的眼睛是雪亮的~
# x$ V/ w) ^5 F2 F: ]' p: [5 z
新兵都不要跟帖,队部会有处理。

夷?7 [$ ~; X$ J% s3 o4 T- o( J& T. j# D4 M
楼主这么快编辑自己的发言,
2 M4 G* K& ]& T( d$ J  X7 z3 b岂不我们的跟贴有些莫名其妙。1 E3 ?9 `. U% T4 w/ f
5 S3 d4 B$ J- M& o* @+ \
要不要我帮你把这个贴删了?

我是响应SAGA领导的号召!不和你们争!没啥意思了!迟早知道谁才是最强

你可以认为自己最强,这个我们没意见。

不打不打我们不打,打来打去伤感情啊,我们HERO没有承认是最强的,怎么老是有人要说我们最强呢,

TMD。。我不是说了吗,你们SAGA根我们队部都有协议说,不准公开讨论这方面的问题,你当我版主蒸汽阿!我在那个china su-27的帖子最早叫停。。你们TMD还继续煽风点火。。以后你们2个再在这方面说话,我见一次删一次

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-1 10:53:+ _9 I" I2 a7 f6 P: ]' H$ ?
TMD。。我不是说了吗,你们SAGA根我们队部都有协议说,不准公开讨论这方面的问题,你当我版主蒸汽阿!我在那个china su-27的帖子最早叫停。。你们TMD还继续煽风点火。。以后你们2个再在这方面说话,我见一次删一次

; g: L% w+ M5 B% p
+ A) l/ g. _7 {+ j% w0 k  j  P+ E4 v) X0 A$ }
  l; A1 L+ ^( n+ _2 z
不用阿,我们欢迎saga兄弟来我们论坛讨论问题。

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-1 10:53:5 _5 q0 ]9 a7 o

) @8 Q/ z1 i+ s5 i$ |4 {3 o0 A8 r! Y4 n7 o9 B0 K

3 t4 G5 \4 {2 M1 r我也早叫停了呀!要后面的人不要跟贴了,是你们的人煽风点火

讨论问题可以。。不可以再讨论2队关系和比赛。。我们人说错话我来处理。。不用你们操心

Originally posted by 野鹰 at 2005-9-1 10:49:
$ M9 G' K, f7 v! c  y1 V; h1 c我是响应SAGA领导的号召!不和你们争!没啥意思了!迟早知道谁才是最强
/ l# ~/ ^# g3 c" o
( a7 F4 C) R8 g9 {% \, @) H
7 |5 g, {* H5 m! r6 g/ w" f" i
我们从来没有说过自己是所谓的最强战队(包括在自己论坛yy),5 @  u% p( C* b3 ^1 V4 }
也没必要说,4 R7 Q) {  J4 i( _, w
有些东西也不需要自己来说。# q' m/ n, ~6 _, A2 w
所以你心里不要有阴影。
0 E3 w  c$ C% b- N$ P
* ]* q2 J& \8 {. k但我们说过:
0 ^3 S+ x' ^* U, z# f$ X我们的论坛是目前bf2论坛最活跃的(当然有你的一份功劳:em66:)
) z$ p! y& l  Y0 }" r& U; O- N& h/ G: H我们的服务器群服务了大陆80%的玩家,对此我们很感谢众多玩家的支持。/ s$ {( _0 Z3 Q% B7 N4 z4 A3 P3 u

: T; y4 W( Z4 }. q* @  u, q0 k* A! ?4 e& N0 }" j- O
以上两点是事实,所以我们说过。