QQ登录

只需一步,快速开始

如何才能成功的注册账号啊?

我是个刚刚开始喜欢上BF2的菜鸟,问几个菜鸟级别的问题:
原先BF1 不需要账号 ;只要进入游戏就可以上线连接服务器玩了(对吧!不对的话,别打我啊!)可是我算完号 安装完BF2 ;又升级了PB然后又升级到1.02版;Hero版的1.02我也升级了;反正该做的我都做了,第一次进入游戏后我自己和电脑玩了一把很过瘾啊!后来我把安装游戏的时候默认的账号删除了,我用自己的邮箱名字注册了账号 ,再次进入游戏后,告知我您和伺服器连接中断,可是游戏还能连接上"网际网路伺服器"列表上有很多的游戏列表;我随便挑了一个进入,游戏告诉我说CD-key已经有人使用.........等等废话;最后通过The All-Seeing Eye进入游戏也是一样的废话,我该怎么能够成功的注册一个账号才能进入Hero服务器里玩啊?假如成功的注册了一个账号的话,The All-Seeing Eye里搜索的Hero服务器直接双击就能进入了吗?我通过游戏文件夹里Battlefield 2_code.exe换过cd key 可是还是不行,也一样是说cd key 有人使用等等的废话.如果成功的注册了账号,是否是必须先进入它们的伺服器然后,然后才能通过The All-Seeing Eye 进入Hero 里?我现在都搞糊涂了!请无论如何帮帮我 !谢谢了!超级菜鸟等待中..............

我也是一样无法注册账号

你已经成功注册

遇到的问题是:游戏告诉我说CD-key已经有人使用

下载一个算号器,算一个cdkey,修改你原有的cdkey为新的cdkey

我申请的时候提示 THERE WAS什么什么SOKCET?好像拼错了………………汗

是THERE WAS AN ERROR CONNECTING A SOCKET

我修改了多次的新的cd key,可是还是不行啊!根本 就没有办法进入多人游戏啊!