QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】关于BF2网络卡的问题。?

不管进哪个BF2服务器都出现网络卡的问题
就是跳PING,总出现网络连接出现问题,任何服务器都是这样
但是我PING服务器的IP 而且很稳定,就是游戏内总跳
机器玩BF2一点也不卡
不知什么问题?希望大家帮助一下

报上配置

排除网络问题,卡的原因是
cpu,内存低,软件运行不畅;
视频设置太高,比如分辨率设高了,会占用比较大的内存和cpu,把视频特效调低;
声卡占用cpu资源高,如果你的cpu比较低档,而声卡使用软声卡(一般指板载声卡),软声卡中的声音合成部分会交给cpu处理(硬声卡不用),这样会占用相对高的cpu资源,导致游戏运行顿,把声音效能调低。

我卡的时候按tab ping就在那跳,卡的状况就网络延迟那种卡,不是机器配置不够的那种,然后提示出现网络连接中断
机器本本 pm 1.7g 1g内存 ati9600 64m 1024*768玩速度绝对没问题

那就是网络问题,检查网络线,检查接头,电话线,最好换新的,另外是否跟别人共用,当他bt的时候,你的ping会升高

Originally posted by 银色 at 2005-9-2 17:28:
我卡的时候按tab ping就在那跳,卡的状况就网络延迟那种卡,不是机器配置不够的那种,然后提示出现网络连接中断
机器本本 pm 1.7g 1g内存 ati9600 64m 1024*768玩速度绝对没问题

单机卡不?

非常感谢ARBIN的帮助
单机。。。。我不能单机游戏,建主机就被踢所以没试

开始也说了啊,PING绝对稳定,PING服务器端也稳定。。。就进游戏不行
而且我是换了两条线路去测试的。。。

看来没办法了。。。