QQ登录

只需一步,快速开始

9.04比赛总结

9.04的比赛人来的不多,只有14个,第一场比赛开始了一阵我才加入(机子慢,又没有OP刷图,于是就中途加入了),我加的是盟军那方,进去的时候盟军已经冲出防线开始全面进攻,当时加我在内,双方是8:8真正打起来是7:8 (我没有参战,躲起来看小地图指挥去了)第一场我那边打的不是很很顺,shooter一直到处偷点,牵者盟军走,我先是叫他们应付正面战场的德军,然后用坦克配合步兵抢点,后来正面战场控制住了,就开始想办法对付德军的偷点和偷坦克了,先是从正面战场上抽人固定守点,然后确定开坦克的人,叫他们守着坦克,在这里我使了个诈,先向被我欺骗的同盟国弟兄致歉,当时我叫XP42和830去右下角的阵地防守,实际上我在那里,并不需要有两个人帮忙,830一个就可以了,至于XP42,是用来吓德军的,让他们不来右下角偷点,后来XP42被我调到离盟军基地最近的点防守了(因为知道XP42可以对抗shooter的偷点,结果是shooter被XP42杀了好几次),最后盟军终于控制了所有的据点,德军也只剩下ABC一个人,可是大家找不到他,为了避免混乱,我让坦克开进据点守旗,单兵在坦克进据点之后再出来找人,也是ABC运气不好,会到我这里趴旗,因为我自躲起来后基本没动过,然后ABC因为趴旗暴露位置被群殴了:em55:
现在说第二场。(月影由于身体不好,第二场退出了。)
后来不知什么时候盟军方面加了几个人,变成了7:10
第二场开局时德军打的很好,用手雷压制了对方好一阵子,开始大家打的还是手雷战,等到盟军的两辆坦克被抢,局势就变化了,我一边要轰炸盟军基地的坦克后退,不让盟军的火箭兵发挥作用,一面在巷子口附近配合一辆坦克守巷子口(我是工兵),然后自己再在巷子口那里放TNT,一次4个,然后叫德军主攻正面战场,巷子那里稍稍注意一下就可以了,后来基本就这么打了,只有少数时候需要临时指挥。有几次盟军有机会突破德军的防守,可是都错失了,还有几次都冲出来了一两个人,都已经在趴旗了,结果还是被有组织的迅速反扑了。:em68:
这两场比赛,我都是指挥官,并没有上正面战场,也只能站在我的视角上写总结,我个人认为第二场如果盟军方面有一个指挥官,也许不会输的那么彻底(500多:0)啊
上了正面战场的各位兄弟们,也说说自己的看法吧

顶,没有电源,伤心啊

指揮好,攻守有序。

不過人少的柏林太不好打了。

人太少了,还安排坦克。步兵基本上都是炮灰。:em86:这样得比赛能提高什么呢?
建议以后人少就不要安排载具,像第二局,估计在苏军的兄弟都和我一样郁闷。这样一点娱乐性也没有。特别会使新兵失去信心和兴趣。现在还在玩1942的就这几位,别再失去他们了。
严重B4van和钩子还有chenr,打新兵不用这么狠吧,围得简直是水泄不通。:em75:
表扬一下ABC是叫阿彪吧,每次我去偷点基本上都会和我配合。而且走位不错,每次我挂了,他还能坚持。其他新兵也不错,第一局就打得很好。努力啊!:em99:

哈哈,shooter是你被屠郁闷了吧。昨晚最后一局我可是步兵冲在最前面,杀二个够本,开坦克屠点才是狠吧。杀的真爽,好久没这么爽了,在bf2里面受虐啊。
第一局的苏军步兵在德军还剩一个点的时候要冲啊,tank是不敢冲的,没步兵保护就是死,所以还要靠步兵去冲点,只要把旗扯白了就可以坦克就可以上了。
不过人太少了,还是没法打出1942的战术出来。

[ Last edited by =|HERO|=chenr on 2005-9-5 at 09:57 ]

我晕,昨天啥时候比滴?偶在打BF2排赛.........

apple,偶想你鸟。什么时候来1942排赛?

哎~昨天第二局开始就犯错误了,没有上坦克(或者是拿不到坦克)

其实讲白了野战也好,比赛也好,都是要先保证自己先杀敌人,后才配合(保护)战友,自己挂了什么都免谈。
武夫,你个鸟人记了,在1942里搞FH里阴人那套。。这事没完。

Originally posted by =|HERO|=shooter at 2005-9-5 01:11:
表扬一下ABC是叫阿彪吧,每次我去偷点基本上都会和我配合。而且走位不错,每次我挂了,他还能坚持。其他新兵也不错,第一局就打得很好。努力啊!

:em66::em91::em99:

Originally posted by =|HERO|=shooter at 2005-9-5 11:49:
apple,偶想你鸟。什么时候来1942排赛?

下次一定参加:em75:

唉...不堪回首的战争...第二局我们犯了个严重的错误,就是没有上坦克!打到后来大家都不说话了,不过大家还在坚持,看来心理素质不错!俺们经验不足啊!:em56:

有那么容易吗,就算上了坦克也没用,到处都是地雷,直到你们的坦克都被抢了过来才没去埋雷的,这图本就不平衡,不要多想了,如果原来的排赛,那么多人更是靶子,减点更快。

打柏林,人少要是不用坦克是非常好玩的。

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-5 11:56 AM:
其实讲白了野战也好,比赛也好,都是要先保证自己先杀敌人,后才配合(保护)战友,自己挂了什么都免谈。
武夫,你个鸟人记了,在1942里搞FH里阴人那套。。这事没完。

咋地你不服??:em58:你们就是个菜!:em101:这么多人被我一个人打