QQ登录

只需一步,快速开始

这是怎么一回事啊

进游戏1分钟就被T了,PB我是最新的更新啊。。。
表说我用作弊器。。。。:em54::em54::em54:9999我

PB显示:RESTRICTION:Inadequate O/S Privileges的解决方法

1。需要使用计算机管理员权限登录XP

PB要求玩家用管理员权限登录操作系统。也就是说,xp登录用户名没有管理员权限(本机),所以HERO服务器pb拒绝他们进入服务器(不关hero的事,PB是自动的)。

以下方法可以让不是管理员权限的xp用户避免这种情况:

简体中文版xp的操作如下:
使用administrators用户组用户登录,

在开始菜单“运行”栏输入gpedit.msc回车,打开本地计算机策略-计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略-用户权利指派,打开以下项目增加users组的用户名到设置中:
调试程序
装载和卸载设备驱动程序
管理审核和安全日志
修改固件环境值
配置单一进程
即可在该users组的用户帐号下进行游戏

2。如果之前使用过单机游戏修改,必须恢复原来的状态,比如解锁武器,修改bot数

3。安装了程序广告插件,这些插件一般是自动安装的,你本人不知道,相当于木马,影响到PB的运行(pb把它当作弊软件了)
解决方法:
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=103623

我是网吧里的。。。1条和3条都不能保证。。。而且这个网吧经常弹一些广告出来

找网管帮忙把,你在那里消费,他必须帮你