QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=himhim

!!!重要通告!!!所有朋友来看

我也是遇到过被打了一枪,然后给你治疗,我还感谢他呢:em64:

经常被人打一枪!还以为是狙击手!

后来被打死了!才知道是自己人!

这是广东顺德的一个网吧,不信你们就到浩方去看,还有BF1942的5 VS 5的比赛广告呢。

已经关了,既然大家都不欢迎,我已经把服务器关掉了
BTW:有几个问题要问一下,TK的是野人,在HERO的服务器就不能存在野人TK吗?这个跟HERO的名声有什么关系呢?楼主是队部的吗?你怎么知道这个服务器不是HERO的服务器呢?你凭什么作出HERO的队员不得进入这个服务器的规定呢?

[ Last edited by =|HERO|=CHB on 2005-9-15 at 03:01 ]

CHB 别急 你的服务器TK的都到负几十分了 `````TK都成风了。干看着着急!``大家都找不到OP 以为和HERO没有关系`````毕竟是挂HERO对表的服务器!

要是有OP值班就好了,另外,好象不时的出现连线问题.除了这些,PING还是不错的

为什么关了呢?
偶最稀饭这个服务器了....PING低,稳定,不会LAG...
败坏HERO名声?那就把服务器名称改了就是啦....至于TK,设成-4就踢还不行吗?

难道除了关闭就没其他方法了?.....郁闷......

BTW:   da  dao  LZ........Hei  hei......hei......

-6分就BAN,不会有负几十分的

Originally posted by =|HERO|=CHB at 2005-9-15 09:12:
-6分就BAN,不会有负几十分的

有的人杀人多,TK也多,主要是没有OP值班

假冒伪劣...

哇卡卡卡卡,原来是CHB个猪头干的呀!!!和队里说说,正规化管理不就行了么。关了可惜啊。

诶,楼主也是不了解情况啊
难得CHB这么长时间不出现,还在服务器上挂上HERO,TK多想办法管一管嘛,关了CHB你自己不伤心吗?
诶,现在想被CHB的AA打几下也没机会了.....

e,CHB原来素同行啊。

支持CHB!!!!打倒黑木!!!!