QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edifier_006

准备这样配机,特效能开高吗?

我只有512M  全开高 材质反光中 4X反锯齿 非常顺啊
2 g* A( ~  r+ a# `3 N
$ P7 ~1 b! w; N4 r0 ]3 s我是A64 3000+  华硕A8N-E   X800GT  512M
# F0 t0 h0 v& [' w
8 ]) b! b0 j- a( x难道非要2G/1G 内存  ????  我的很顺啊

个人认为,60FPS以上的才可以叫不卡.敢问,那个说不卡的FPS60以上了?

P43。0     1G   6600GT,效果开高。其它大多数开低,反锯齿关。FPS40~80。

牛皮都会吹啊!

我的CPU MMX ,16M内存,显卡VOODOOII ,开高,流畅的很,还开了反锯齿4X.

有钱人啊; U3 ]! A; {& i' w* l' ^3 v& B. v
偶的比你差多了  哎不提了

有钱人啊
2 k5 s" j4 B! D: o# a; G2 f1 f8 n偶的比你差多了  哎不提了

550XT 512 3G卡不?

:bad_smile

赛扬A300     32M内存  8M显存  10G硬盘: }7 J# M6 n2 S" A& R8 ~
看BF2一点也不卡!!!!!

BT2500  1G  9550  全开低# y7 D( @* z" t( j6 T

! |: m/ r9 g5 w' T' U/ D卡卡. v5 _! c; m7 {
& }; P2 U5 I5 P( w$ F  Z& F

记得一个月前3000+就降到500了,省那几十块钱干什么