QQ登录

只需一步,快速开始

给现在BF新兵的一点建议

最近参加了很多BF的比赛,现在新兵给我的感受也很多。
热情不错,想法可圈可点,技术也有突出的。
昨天晚上的库尔斯克,赛前我先和气质说过,地图不平衡,绝对屠村地图。。。。。。14骚最近不要选择这种地图。
第一局,你们完全没有空中优势,坦克步兵技术都有差距。我们全部拿下来后,300点的样子,全线收缩,等你们拿下来中间两点后再次模拟开局丢点情况,结果是利用了装甲优势。两点同时白。
你们没有安排丢地雷。失败。没有组织有效的步兵、火箭保护两点,也是失败。
第二局,考虑到空中优势,将第一局的飞行员全部换下来,换平时不开飞机的废物,鱼啊,熊猫阿之类的,空中开始还不占优势,不过后来利用中间锯木厂的AA支援,飞机也夺回来制空。。。。。。。。。你们因该多利用APC的机枪打那几个菜鸟的。。。。。。。。那是很好的防空武器啊!
总的来说,步兵枪法还要提高啊!装甲也需要提高。
目前看到你们说训练,训练只能交流技术,但是不能提高技术的,训练可以知道提高技术的方法,但实际还是要靠大量的野战才能提高个人能力。
老兵们,老的打了3年多快要4年的BF,少点的如我,也打了近2年了,技术提高没有捷径,只能靠野战。多打比赛也是不错的选择。
如果有条件,找3-5个人,天天野战,1、2个月下来,技术的提升不是一点点,而所谓的配合也就有了。

还有战术和指挥问题,简单点说,如果没有技术过硬的兵,天下第一的指挥官和战术都是空白。

1942的地图老兵们早就打无数次了,战术也就那么点。

所以提高技术是首要的,失利的话别怪战术和指挥。

下次安排1连2连老兵分别分几个新兵打对抗。

这样新兵提高快点。

嗯,困境中最能成长,新兵输的再惨也没什么,新兵么,怕输就不要练了,建议还是不要混编,正好每次都有老兵加入,在作战组里混编就好了阿,实力平衡了也许可以顺手些,但是还是新老对抗压力大一点啊

气质,锻炼队伍不是无数次输掉后就能锻炼出来的。。。。。。。。。

是要发展大家的兴趣,而不是无数次的屠村来压抑,打击大家的兴趣,换了是我,我也不愿意每次比赛都被屠村。

你要知道,出生,连情况都没有看清楚就死掉,然后重复,这样的游戏会有乐趣吗?

单纯的新老对抗,绝对没有任何前途。

你发个投票贴,看大家怎么看待新老对抗或者混编对抗。

我赞同片头的观点。

呵呵,昨天的比赛多打几次,
新兵没跑光,老兵先跑光了。
让大家能感受比赛的精彩激烈,那样才能有人气。

骗头可能太注重训练的字眼了,我的训练,也是野战式的,都是枪械对抗等等,没有什么定点射击定点打炮等等的,如果你一开始不知道是训练,还会以为是野战呢

单纯的新老对抗是没有前途的,这点我同意,我也反对把新兵单独编成一个作战组,那样就是送死!  骗头你发投票帖吧,我搞不来啊

新老混编索王道!:em73:

个人技术不行,无从谈起配合的!
指挥在好也没用啊!
我常常见一个老兵干掉三四个新兵,这样还如何指挥啊?

恩,新兵枪法需要提高,希望你们野战的时候先不要用飞机坦克,单用步兵.力图用一己之力抢下来很多点,杀很多人,这样你会非常快熟悉地图,技术的提高绝对是飞快的.