QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Kokawa@

【=|HERO|=★=飞行中队=★= 队徽设计初级方案】

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-9-15 12:38:
% \" f! Y+ n2 F. F& X. w8 x对,就是要够拽,要够杀气,要够阳刚。, v* w7 y$ k' f( I" p9 L) O% c% r+ ]
0 R4 P- m- d0 g5 I0 C; L

' x5 j) i) u. z( ]' A) \PS:阿雷不是练葵花宝典的吗?要那么阳刚干嘛?:em65:

2 i/ j8 `+ g; c& e6 z# T1 U8 k/ O
偶是不用割JJ就练成鸟!!
) B* G+ t7 t" H- z你们都是要割JJ的

哈哈,我明白鸟,阿雷的JJ是自己消失的。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-9-15 13:02:2 U* Q6 e6 }& f+ ~5 ]3 E
哈哈,我明白鸟,阿雷的JJ是自己消失的。
5 y' Q+ Q8 R, G8 g6 f( Y0 Q  J

5 S6 P0 G/ v2 j; E$ X$ ~+ @+ S& T3 C2 y9 J; s" N
原来如此。。。。。。。。挖卡卡卡卡卡卡咯喀卡:em65:

下面的不错.

我觉得用红色会不会好点?跟HERO的标志的颜色一样。。

很叼~

怎么看有点眼熟,星河战队????