QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SHEEHS@BF2

你们用什么鼠标玩?

Originally posted by xxad at 2005-9-20 10:22:
$ g" R8 i( N: w  h7 JIE4.0新版!传说9000DPI!
( e' E8 J$ p  _4 B/ l老是要刮鼠标脚贴上的污垢!麻烦!

$ `8 B4 ^( |% A( a; X2 s; T7 s( l) [- G  z
- k8 q0 I9 G& L& m
9000DPI????3 i* [1 G, L. [$ z( F

2 Q4 c5 [6 E; s0 y我看也只有老比现在能用吧…………% u3 W5 u9 R( x. R( L2 _1 _* h' ~9 U  t

0 E$ ]6 x3 ?$ L* j( A6 b9000DIP鼠标抖一下指针就已经跑到屏幕外面了。
- z5 z. a& k1 g. N+ V5 `
; O0 O& n2 j% ^6 y3 J, D9 C# I估计你显示器是用的60英寸的吧。

9000桢,非9000dpi

我一直都是用的罗技的。

我用的是28元的光电鼠,哼哼哼。。。

极动鲨加蓝宝送的玻璃垫,揍和着能用了

IE3.0+3S

RAZER我现在是越来越喜欢了.
; X4 N0 A3 y" C9 F: {- n知道昨晚为什么直升机缠斗这么多人打不过YELANG吧?
& \1 l7 F; W* F8 f' R$ L  v而我就打下来他好多次,不是技术问题,就是鼠标快,转身快,哈哈!

Originally posted by =|HERO|=zwl@BF2 at 2005-9-16 00:13:# n' D/ w0 F. F- w2 n" r% }- s
我用MICROSOFT的无线!:em101:
$ a: h, k: }; Z" w( J& b- ~
MD用着不爽:em72:,新买了个罗技的MX510,爽就一个字!:em96:

潜水者  发表于 2013-8-10 12:40:54
双飞燕光电套的亲

潜水者  发表于 2013-9-9 18:24:52
新贵的   还不错  也不贵哦