QQ登录

只需一步,快速开始

我无能为力了,只好求助大家了。

前几天玩BF2心血来潮,就去买了套九州风神的热管散热器安在我的9800SE上。当时也没测试就重装系统后。安装好游戏,超频到370/640(大约都为原来频率的116%),开上4X抗锯齿,然后进入游戏就开始不稳定,具体的就是画面时不时停顿,一切操作无效,大约1分钟后恢复正常;有时自动重启,主要是回合结束,按“加入游戏”时候最多。尝试了几次后最终只有放弃超频和抗锯齿了。
但玩BF2依然时不时自动重启,大概运行游戏40-50分钟左右,很有规律;我更换了几个版本的驱动程序都无效。排除驱动的原因,用瑞星升级到最新版本后也没发现病毒。BF2也重新安装了一遍,打上1.02补丁。问题依然存在
平时应用一点都没问题,甚至昨天晚上玩魔兽(我机子上没其他耗资源的3D游戏了)分辨率1280X960下所有开到最高,三个小时也一点问题都没有。
我初步判定如下几种可能,希望各高手帮我指点指点。
1、显卡像素管道或者显存因超频损坏(我是一直软开8条管道在用的)。但是不解的是游戏中没任何花屏现象;显卡损坏就死机好了,干么要重启呢?何况玩魔兽一点事没有。
2、内存条过热。前两天换了个机嘉的3D火箭散热器,是向四周排风的,而以前的AVC原装风扇是对着内存吹。条子是KINGSTON的2X512M,一根单面一根双面。
3、电源问题造成供电不稳。电源是联志G3原配的300W电源,功率应该没问题,以前就这套配置也很稳定。但自动重启怀疑对象最大的就是电源了。
4、其他我不知道的软件原因。感觉没用ATI Tray Tools比用了稳定点。

你的显卡参数好象有问题,Texel Fillrate  [Evaluation]?
还有显存带宽也没显示正确?你把显卡恢复原状试试,先别改管线,换个官方驱动,别用OMG驱动,试试吧!

你进入我的文档

进入Battlefield 2\Profiles\0001,备份Controls.con和 Profile.con(2文件里分别是键盘设置和你的帐户和密码,正常游戏后覆盖回去可以恢复帐户)

删除0001目录,如果有多个目录(0002等)就全备份再删了

然后进入游戏再设置。

他好像是一直都不能顺利地玩BF2呢!

你看看热管的温度如何,热管有没有另外加主动散热的东西。

热管只负责导热,散热功能极其有限,说的就是你买的那种。

bf2有讨厌的好功能,会自动优化显卡,可惜第二次优化的时候老出问题。估计楼主的游戏配置给优化了

谢谢楼上三位,上面2种方法刚才都测试过了。均在大约50分钟时候---打得最起劲的时候----重启........................

郁闷呀!还能是什么原因呢?百思不得其解。

对了,V20散热器上面有带风扇的。
温度一般,散热片摸上去有点烫,但还不烫手。
当时想到有可能散热器没上好,我自己都拆下来重新上过的了。

昨天用3D MARK05烤机5遍,没出现任何问题---------看来应该是游戏本身的安装问题了。谢谢楼上各位,我打算等两天重新把系统装一遍,到时候再试试。