QQ登录

只需一步,快速开始

有无遇到重启的现象?

我换了块9800的显卡,终于可以玩BF2了
不过发现个问题,同样的配置玩BF2,进入游戏30min~2hour 可能出现系统重启现象,而运行其他游戏,如wow,AOE3,WE8,不管多久都没有此现象。
看了其他论坛也有朋友出现这样的情况,想问下这里有没有类似情况发生啊?

我跟你的卡一样,也是同样问题,把系统自带的DX9C卸载了,装上了虚拟光盘里的DX9C,还是不行,我单位的9800SE也有同样的问题。

对了,我单位的9800SE如果把效果全开成中等,基本就可以保证不重启,但是一开高,准要重启!

显卡最好别超,把打光设低,这个最消耗显卡。

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-9-17 12:06:
显卡最好别超,把打光设低,这个最消耗显卡。

你遇到过这种情况么?现在搞的我好烦,多玩一会就重启了,没有道理!:em75:

重启一般不是游戏的问题,是系统问题,bf2对硬件要求高,因此容易触到系统的隐患,试试升级到xp sp2,可以解决很多问题。

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-9-18 14:41:
重启一般不是游戏的问题,是系统问题,bf2对硬件要求高,因此容易触到系统的隐患,试试升级到xp sp2,可以解决很多问题。

:em91:问题已经找到,把“材质过滤”选成“中”

跟调高关系大么,最多打起来卡吧?这个不算系统问题吧