QQ登录

只需一步,快速开始

安装求助!!!

我从网上下载了战地2,按以下步骤安装了,可是不能玩,为什么呀!!!急
1. 安装DAEMON TOOL V3.47  2.用DAEMON TOOL V3.47 装载BF2DVD.mds ,
2.用DAEMON TOOL V3.47 装载BF2DVD.mds
3.安装,选english, 因为我的系统是英文的。
4.输入cdkey,下载时,网站给了一个cd-key, 可用。。
5.安装,没安装gamespy。。当游戏问你要不要安装dx 9.0c的时候,选择了安装。直到完成。提示要重启电脑,马上重启。进行下一步。
6。重启后,桌面上出现了两个图标,"battlefiled2", & "play bf2 on line now"
问题是, 我点击图标,就出现,:please insert install disk and press ok to try again. 那位高手指点一下,出了什么问题,是安装不完全吗,我试了几次重新安装都不行。
另外,看教学帖里,需要安装最小镜像,我不太明白怎么安装使用,谁百忙中能指点一下,,我下载了一个叫bf2mini的压缩文件,解压后有两个文件,.mds &.mdf. 虚拟了.mds, 并且和那个.iso 在同一个目录下,还是不能玩,
我下的bf2是1。9G的, 不容易呀,很想玩,急呀!!!:(:em72:

我下载了一个叫bf2mini的压缩文件,解压后有两个文件,.mds &.mdf. 虚拟了.mds, 并且和那个.iso 在同一个目录下,还是不能玩,

应该用DAEMON TOOL V3.47把 你下的bf2mini 虚拟一下 就不会出现 就可以玩了.

你看看是不是虚拟错了?
不需要和ISO文件放在一起

你的电脑有安装其他虚拟软件?
这个信息:please insert install disk and press ok to try again,一般是由于虚拟软件冲突造成的。
还有你用什么操作系统,较低的系统版本也会出现。

4。一定要用算号器,别用网站提供的,除非你永远只玩单机游戏
6。别用"play bf2 on line now",除非你不在中国,否则会由于网络堵塞死机。

晕,看到了ISO,最重要一点,别用IOS文件启动游戏,那是不可能启动的,必须用MDS文件,你说照我的方法,但你不用我提供的文件。

1。 我的操作系统是xp sp2 , english version. 应该没问题吧 我的是笔记本,惠普nx8220,

2。 我只装了demon tools v3,47 一个虚拟软件 ,做了3个虚拟光驱。

3。我没有下你给的原文件,因为下不了, 还是太慢,我是从其他网站下的, 叫 rld-baf2.iso,  1.91G,

4。 一定要用算号器吗? 那我就试试,算号器是算cd-key 吧,网站给的可以安装,我以为没问题。

5。我是在国外,这和安装出现的问题应该没关呀,不知道上战网会不会有问题,:em61:

安装顺序不对会有影响马, 我是这样的 demontools--- .iso---mini.mds---patchv1.02---

感觉战地2 安装好麻烦,以前玩 et, 多容易:em66:

我想下载你提供的dvd映像,速度只有10k, 要60个小时,太久了!!:em91:

我想下载你提供的dvd映像,速度只有10k, 要60个小时,太久了!!:em91:

哈哈 好可怜...
我不懂,只能帮你顶了!

对了 你用的升级补丁和mini镜像都是繁体中文版的 而你安装的是英文版的BF2,所以升级不成功或者最小CD镜像不成功?

是吗?那我从装试试,安装时选中文, 可我的操作系统是英文的,不知道会不会有系统和中文游戏的冲突,,不会还需要我装个中文系统把,真麻烦

不需要重装,中文与英文的区别只是字库不一样,其他软件完全一样。

please insert install disk and press ok to try again

安装这个软件,这个是用来避免sf3检测deamon tools 的,繁体中文xp一般没这个问题,英文xp里会出现sf3检测出你的电脑安装dt后,就不启动游戏。

下次我不乱解答了,等啊宾来 我真是误人子弟呀 哈哈哈哈

ADSKY挺热心,我回头把故障情况整理一下给你们看看,这里毕竟太乱了

antiblaxx116.exe 我安装了,可还是不好用,,出现 please ensure u bf2 disc is inside the drive and press ok to start reapplication.

我想可能使我的.iso 文件作的有问题吧!! 总之,我放弃了,慢慢下载你提供的文件把,如果能下来,就是是,不能就算了,。。:em59:

不过还是要感谢你们提供帮助,,你们都挺热心的!!:em74: