QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [Ranger]Forsake

[动员令]关于10.1野人VS黑肉的比赛……

AMI为什么要找我???我又没得罪他,....昨晚在21#打小队配合的好像就是你吧

跟贴………………

虽然比赛有点吸引力,8过做惯了闲云.此等热闹还是不凑了......
" [" d) y, j9 h$ o9 c) ^: x/ W3 g) [9 W4 ~# P5 j0 _7 s8 n% _
友情顶下吧....

piaoguo.参加.

对比赛老感兴趣的
$ x% F- A8 N; I- c+ d; A可惜名次不到
  @" d9 R- a! U$ I* N也没时间训练
) J2 d# y' J9 V9 O0 x看看比分算了

是跟28号比不?

晕啊,每天晚上都要训练?

Originally posted by =|HERO|=TOP10@BF2 at 2005-9-20 21:58:0 P& W  [; B; l& K
是跟28号比不?
9 P- D7 s* @; r' L6 \+ L4 A6 B
# I+ y8 i( y- C' y8 v
真想参加比赛好好杀杀你的坦克,......不!要是缴获了你的坦克才有的乐哪!; t2 c# B9 K# G9 P1 U6 f; n
可怜咱的PING,最好情况:半夜才70上下,比赛时200上下还比个鬼,不去臭显摆啦!( [0 x9 S- G- s
(两三天没捞分,刚查过排名500略出头滴说!)

我可不可以参加啊?报名飞行载具,,虽然一只脚已经踏上了贼船,,但总想最后再火拼一把,,,也算为自己几十年的游击队野人生涯划上一个句号,,

10.1我要回老家湖南,看来没有办法参赛了,大家努力吧

Originally posted by 不闲人 at 2005-9-20 23:36:
! B$ S' R% [  N, `% K8 Q1 p$ |/ v- K" c1 b# _1 X

7 {- X3 Y) W* ^6 Z- R真想参加比赛好好杀杀你的坦克,......不!要是缴获了你的坦克才有的乐哪!& `" r+ \' C% x. o0 M. x. w
可怜咱的PING,最好情况:半夜才70上下,比赛时200上下还比个鬼,不去臭显摆啦!+ ?0 B5 q+ Y3 K# x; K% F% K
(两三天没捞分,刚查过排名500略出头滴说!)

4 e  o' D) e8 \5 y& \1 k3 C2 |3 x' B6 ]0 e1 O2 T2 \5 o& X
。。。你ID是什么。。。我留意一下你。。。。

我一直向往参加正式比赛,可是不知道十一时名次还在不在1000里,另外我只有音箱没有麦克(耳麦坏了,又懒得买),ts时只能听不能讲可以吗?0 m! b* l" ~( w/ E) _
另:最喜欢打top10的坦克(很有成就感),不过最近一直没看到你!

偶也报名!. [4 k1 |# Z$ u; u1 @$ z' V
斑竹射精啊!

再报一次名,希望不要和上次那样报了名就没戏了。

代表蓝月小队报名 ……
7 _2 T" [* @. c5 m3 u0 a* d) j# A这次 战斗指挥是falcon_tx(猴子)
* R: l8 m* L: B9 P0 E/ L领队还是我:em97: