QQ登录

只需一步,快速开始

发一个自动进入BF2的BAT文件,自动启动虚拟光驱载入文件

不知道是不是火星,反正每次要进入之前都要虚拟光驱再载入文件非常麻烦,我搞了一个BAT文件,给大家看看,如果是发过的就当成笑话,没发过的给大家参考参考。9 d; T, M7 @. e5 P# x
cd\
! C  G. U* T7 _! P3 @2 ~8 ]0 ec:1 M9 v2 D/ h8 W% X& f
cd program files  v8 p: `' X- |4 ?" H
cd d-tools
$ g5 D8 x  O; k) _+ j: J3 pdaemon.exe -mount 0,"E:\DOWN\BF2@猪猪乐园@huangstar9\BF2 mini\bf2mini.mds"
1 ^9 \, c# p* E2 j! A& p9 d- scd\7 z, x* T! c6 F$ g6 h
e:
. ?# `; K* r+ v# F; W; B/ lcd Battlefield 24 f: c/ T; M+ {/ }7 U( e
BF2.exe

晚上试一下,顶顶

欢迎您来HERO论坛,既然我爱灌,那就当给论坛做广告吧!……
" _, v5 j# A7 P& W4 ^
# e) k1 b: m8 z4 v" C$ _帖一下我网吧里用的
* O2 g, S! O' |$ b( J7 h
' P) U" m8 J1 U! Z@echo off4 D5 u2 S% r! V
regedit/s 1.reg
( `0 s$ i( W( {+ d* o, p& c6 e"C:\Program Files\D-Tools\daemon.exe" -mount 0,"d:\game\Battlefield 2\BF2CD1mini.mds"0 m" Z; c- A; V0 c
bf2.exe
) q" F0 d, D: T7 @- o  F- Vecho on

好东西,谢了

怪了5 v" N, ~/ C6 p. h8 ^

E! ?6 Z% u/ F“路-过”变成这东西啦?!. R, e& Y2 G; Z7 ^
“欢迎您来HERO论坛,既然我爱灌,那就当给论坛做广告吧!……”

我虚拟光驱安装一次以后就自动载入镜像了: Z  R6 O* M0 k- t1 U
难道你们不是?

好东西,顶下.* Z2 E. N- r# i# L3 O0 m
7 }6 q8 x& P- W& s$ ~* [3 M9 S
过会转到技术区..

顶一下,对了,要制作mtv能不能报名,我曾经做过我们战队的cs视频资料,不知道有没有资格入视频组

Originally posted by PowerDestroy at 2005-9-22 21:19:2 Y5 R: a# t/ C# t& j, K
顶一下,对了,要制作mtv能不能报名,我曾经做过我们战队的cs视频资料,不知道有没有资格入视频组
% R2 \) H( }* {: X/ j
内部小组,只要你加入HERO就可以参加了

voodoo做的很好啊,谢了

Originally posted by PowerDestroy at 2005-9-22 21:19:
; N# ~: F( _# O9 B4 x顶一下,对了,要制作mtv能不能报名,我曾经做过我们战队的cs视频资料,不知道有没有资格入视频组

$ b% h, N# }5 J  l; o2 T0 {8 {' Q0 \9 j6 A# w
4 P- O% `( a' X  ^
技术高手,只要你证明你的能力,可以快速入队

能发个文件给你吗?我开ftp还是你开ftp?还是qq

Originally posted by 第九艺术 at 2005-9-22 06:02 PM:* ?5 l8 {1 l7 c% `6 J$ ?7 {
我虚拟光驱安装一次以后就自动载入镜像了( }: w9 M# w0 m- a
难道你们不是?

9 i# l1 Y/ d* E, a! {% E: X% u0 v, s; k, v) ?! f
我也一样,我们RP好。
0 I) b7 X2 N+ k( I/ T:em65:

:em67:好东西,谢谢拉