QQ登录

只需一步,快速开始

今天看见N9.............

头像被屏蔽

头像被屏蔽

100的PING还不满足,偶在青岛海南都是2,300的PING,对地几乎不怎么受影响,对空PING才是关键

Originally posted by jicq at 2005-9-23 08:48 PM:
开架斯图卡炸得好疼啊..........搞得我不敢开坦克了.......好不容易等他下了飞机.......一群菜鸟向他撒向愤怒的子弹..........被乱枪打死.........

还好我斯大林,柏林图玩得多........所以练了身突击本领.... ...

那是跳伞偷滴~~~

ping好像不能说明什么,我的PING 20多的有时也卡得很,而别人PING比多几倍都照样玩得很爽,我有时PING很高却又很顺畅

头像被屏蔽

Originally posted by jicq at 2005-9-24 08:05 AM:
昨晚又有个名字带N9的.......不知道是冒充还是什么.......很菜的样子......偶拿工兵都玩死他......不用炸弹只用枪.......突出部之役

N9是第九期新兵的意思~~,当然象偶这样英俊的肯定素少数~~~

法西也是第9期的吗?那咱们就是BF2出来前HERO的最后一期了吧?

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-9-24 10:24 AM:
法西也是第9期的吗?那咱们就是BF2出来前HERO的最后一期了吧?

恩,:em90:
不过当时的教官是谁忘记了