QQ登录

只需一步,快速开始

9.27的比赛

当德军的时候杀得好爽啊!!!!:em99:

难得的配合
美军基地丢了,偶和SUNBOY去偷,偶医疗SUNBOY钢管,基地里有敌人的一雪曼在守,TS里正说着我去引雪曼注意让SUNBOY去日他PP,就看到阿超刷出来等坦克,二话不说一唆子过去干掉,赶紧跑到沙包围栏后面趴下,那雪曼果然就一溜烟的跑过来了,正好让SUNBOY一炮日中PP,顺便还开上阿超在等的坦克,基地轻松取下~~

Originally posted by =|HERO|=YO=YO@BF at 2005-9-28 01:52:
当德军的时候杀得好爽啊!!!!:em99:

你爽什么?俺们当德军的时候围了你们教堂或河边远点的时候,那不是一炮就4~5个的?我们每个人都杀30个以上,要不是我们有个SX丢了个4号被你拣了偷袭了我一下,你有快感?当我们还有80点你们有150多点的时候,不是慢慢的杀光你们的?嘿嘿,偶当德军杀了50个自己才牺牲8回。
盟军的时候偶们是讲练下防守,专门在基地放,可惜的是前门不知道怎么的没有人去布雷,日~这才一下给你们集结好了的坦克冲了进来。

你们都素SX,居然让我们拼的不到100人,MUHAHAHA,还素偶们爽啊。。。。所有坦克集结!!!

冲啊!!!骏马!!!

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-9-28 09:07:
你们都素SX,居然让我们拼的不到100人,MUHAHAHA,还素偶们爽啊。。。。所有坦克集结!!!

冲啊!!!骏马!!!

反正木油时间限制,偶们就索要慢慢折磨你们,看到你们的比分一点一点朝下减,直到减完为止,你SX拉吧,木哈哈哈:em73:

:em53:错过比赛了!

Originally posted by =|HERO|=Apple at 2005-9-28 10:22 AM:

反正木油时间限制,偶们就索要慢慢折磨你们,看到你们的比分一点一点朝下减,直到减完为止,你SX拉吧,木哈哈哈:em73:

你SX是没有能力拉吧,你们也不剩几个点了!!!

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-28 08:23 AM:

你爽什么?俺们当德军的时候围了你们教堂或河边远点的时候,那不是一炮就4~5个的?我们每个人都杀30个以上,要不是我们有个SX丢了个4号被你拣了偷袭了我一下,你有快感?当我们还有80点你们有150多点的时候,不 ...

杀人多有个鸟用!你爽什么???在打野战啊?

如果他们的老子要杀人,作德军时绝对能杀比你多,但老子就有抢点,让你们连出生地都没有,所谓速战速决!!!你们是没有这个能力的!!!

昨晚好不容易得了个吉普,干了两4号pp,开到德军基地补弹药,居然潜伏在德军基地的队友(不点名了)二话没说就把我的吉普给开走了,:em104:啊!!!

害得我干了胡蜂后无路可逃,被马靠干掉了。

再次:em78:这样的队友!!!

[ Last edited by =|HERO|=yeck@BF on 2005-9-29 at 12:15 ]

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-9-28 11:56:

如果他们的老子要杀人,作德军时绝对能杀比你多,但老子就有抢点,让你们连出生地都没有,所谓速战速决!!!你们是没有这个能力的!!!

是啊.集体胜利是最重要的.

我检讨,前门的地雷是我放的,还放了些炸药,但后来不知咋地还是有那么多德军坦克冲进来(这段时间去了趟厕所,嘿嘿...),等回来时已经是回天乏术.
      另外,做德军时我去守教堂点,做工兵,在旗子周围放了3颗炸药,我就躲在旗子旁边的废墟里,可以直接看到旗子周围的情况,但有美军拉白旗子的时候竟然引爆不了炸药,我靠!!!什么伪劣产品!:em51:

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-9-28 12:03 PM:
昨晚好不容易得了个吉普,干了两4号pp,开到德军基地补弹药,居然潜伏在德军基地的队友(不点名了)二话没说就把我的吉普给开走了,卑鄙啊!!!

害得我干了胡蜂后无路可逃,被马靠干掉了。

再次鄙视这样的 ...

:em65:B4了我4次了````````````

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-9-28 11:56:

偶们不是有教堂和远河两个点在?要不是夺回了基地双鱼讲练练守基地,你们想都不要想那么快的全占完了点。看看你们当盟军的时候,都是跑断了脚的去偷点,好多时候都是还有一两个“跑兵”:em51:

双鱼说了,比赛的时候他交给阿超指挥了,这会怎么又成了双鱼让练守基地了啊...

输了就是输了,有什么可怕的吗....

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-9-28 13:15:
我检讨,前门的地雷是我放的,还放了些炸药,但后来不知咋地还是有那么多德军坦克冲进来(这段时间去了趟厕所,嘿嘿...),等回来时已经是回天乏术.
      另外,做德军时我去守教堂点,做工兵,在旗子周围放了3颗炸药,我就 ...

:em55::em55::em55:我是讲怎么一下就有两4号,一老虎冲了上来,就算我在两修车台上也要被乱炮轰死。