QQ登录

只需一步,快速开始

省钱配置,玩BF2流畅的装机方案,欢迎指导

我刚升级的机器,说是升级,其实是除了显示器键盘鼠标之外,其他都换了——主机里面的内容。本来升级游戏是为了玩WOW,突然发现了1942的升级版本,运行了一下,流畅的很,很喜欢这个游戏,新机器就算是为这个游戏配置的了。
现在跑BF2,1024*768·85,游戏影象效果全部最高,4X抗锯齿,显卡设置:3D平滑处理4X,各种异性过滤4X,以上设置跑BF2,一点也不卡,也存在一些哥们说的问题,各项指标全开高,游戏反倒运行的更流畅,不开高的时候偶尔感觉没全开了流畅。(不知道什么原因,我用指令调不出FPS数值显示来,所以只能凭感觉)
计算机配置,光主机大概花了3700左右
CPU AMD SP64 2500+   (稳超2800+ ,还有提升空间,介于2800至3000之间,超到3000+系统就不稳定了)-----530元
内存 金顿 1G 单条  (NF4芯片的主板不支持双面512X2,倒霉,只好980块买了单条1G,多花了180多) 980元
硬盘: 希捷 80G 8M   530元(价格不确定,我要的是保5年的)   
主板:翔升 NF4N    PCIE接口  580元
显卡:七彩虹 6600 CT 超频版 (PCIE接口,为将来升级做准备)  默认核心350 内存700 稳超 430 850     780元
机箱:金和田  280 元
大概就是这个价格  3700左右,我还没付款,哥们开的计算机公司,我先拿了机器,以后慢慢还。
光驱什么的都没要,如果装整机的话,显示器要一般的17CRT,鼠标普通,根据我上面的方案,4700左右就可以装一台跑BF2比较流畅的机器了。另外,等1G
内存降到600左右了,我就再弄条,哈哈,希望能跌到那份上。

'现在跑BF2,1024*768·85,游戏影象效果全部最高,4X抗锯齿,显卡设置:3D平滑处理4X,各种异性过滤4X,以上设置跑BF2,一点也不卡,也存在一些哥们说的问题,各项指标全开高,游戏反倒运行的更流畅,不开高的时候偶尔感觉没全开了流'

呵呵,不可能!!!特效全部是高,还开抗锯齿和各项异性过滤,就这配置还能流畅?可笑。
6600GT啊!你当它是GTX吗?
我的配置:AMD64x2 3800+双核心CPU,1G的金邦白金条DDR400内存,丽台7800GTX,华硕A8N SLI白金版主板。在1280x1024的时候,特效全部打开,4倍抗锯齿,在快速旋转镜头的时候,会卡!后来我花了215镑买了一对海盗船2G的内存,延迟是2-3-3-6,才解决了问题。现在很流畅。

N4的主板是支持双面内存的。我用的海盗船就是。

还有,什么叫流畅?别说大于30针那就是流畅了。玩即时战略还差不多。
十几个人一起混战,再加上载具,还有烟雾,此时还能跑个七八十针,这才是流畅。一卡一卡的,不难受吗。

哎呀 真的是有钱人啊~~~~~~~~~

说得我都不不敢打这个游戏了,我的机子更孬~~~

呵呵,我也纳闷了,玩了八九年电脑了,笔记本买了两个,台式机买过五个。觉得现在游戏越来越变态了。原来的巫毒5500,6000动辄就是天价,不过,不买它,买TNT一样跑游戏,那个时候的游戏也没对硬件要求这么高啊。
看看现在的游戏,帝国3,最低也要6600,而且还要牺牲一大堆视觉效果。战地2,FEAR,失落的海岸,那个不是硬件杀手。感觉显卡要没有6800以上,都不敢顺畅玩游戏了。我以前从未花这么大价钱在显卡上,5350块啊!7800GTX。

对楼主没别的意思,对配置也没什么可说的。钱多买好的,钱少买一般的。只是觉得按照楼主的配置和图像设置情况,能流畅运行游戏。我是肯定不相信的。

我的IBM R50P,配置P M1.73G,1G内存,ATI FireGL T2 128兆显存,7200转的笔记本硬盘,15寸FlexView屏幕,跑极品8,微卡,战地2跑不动。
呵呵,就下岗了。

真是有钱的乞丐啊

真是有钱的乞丐啊

我可没说虚话,不过可能也是FPS超不过50

效果全高,反倒不卡,这绝对是真实的,我说这样的假话干什么呢,我一直用着这个机器

除了一进去读硬盘调数据有点卡,其他时候没有一卡一卡的现象,改天我录个象抓个图给你们看看效果

楼上的兄弟~贴个带fps的贴图上来吧~,我现在sli都卡,已经很郁闷了
是不是你所有选项都是高,包括材质和打光,谢谢~

呵呵,难道6600如此神奇?
看来我的7800GTX该下岗了:)
我的机器现在跑60-80针吧。

游戏里的效果全开高加4X,然后显卡3D平滑处理4X,各种异性过滤4X,垂直同步开。
驱动是78.01
游戏里感觉不出卡来,能顺畅的运行,我现在用1.03版本,刚进游戏大概卡10多秒,1.02时候是卡半分钟
1.02时候我的调不出FPS来,输入指令显示错误,1.03还没测试,等下我去看看
3DMARK03跑6500分,05是2900多

刚才我用Fraps这个跟踪FPS的软件进去测试了一下,飞行时候中高空是50左右,低空是30多,不开飞机,在地面转悠显示FPS是30左右,最低28,最高40。

cccc2345,不由得你不信,我的配置跟楼主那个差不多,
只不过CPU是AMD64(939) 3000+,内存是2G,显卡跟他一样是6600GT(PCI-E),1024*768/85,所有效果全开高,包括抗锯齿,FPS40~50之间,6600GT真不错啊

不过3DMARK03跑8000分(差几分,呵呵),05是3500左右(具体记不得了),这张便宜卡真的不错