QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

对部把CDK交出来   
0 J; j' _$ h  m4 N  
0 y2 \2 [8 l4 }, ]! I' v# ?   呵呵   开发拉游戏都不发CDK  过分啊

强贴留名。顺便问下楼主要说什么?

此帖才加一级精??加3级!!这么精典谁删我跟谁急

第一:BF2是EA做地~我们HERO只是一个站队。
& t. s8 Y; w, f- O第二:2个不同的游戏你拿来比个什么劲???6 E  f8 _) S3 T' b
第三:你总说HERO的人去玩online会如何如何...恩用你的原话说就是:“能把同样人数同样级别的hero站队踩在脚下”......那把你们同样级别同样的人数拉来BF2让我们开心啊???
: j7 r7 o) V: u+ q$ R4 T回去玩你的 online吧 ~~楼主适应游戏能力太差~~希望以后网络管理限制智商上线!
% {( E& {# E- q" Z; J0 j佛说:楼主太无知,施主莫动气啊!!!

X.KING在说偶   闪啊     
: o: h/ L0 P. H2 }' [' K4 ^$ F$ l   你看不到偶

是谁在BF2里面虐待楼主的?!有种自己站出来!
& S# S' L" ~. k) R& M- F9 J* N0 r7 E
! E8 v1 Z2 u, {1 J8 G0 c) \怎么能这样肆意虐待一个星际ONLINE高手呢?大家看看吧,这些JR都把楼主虐待成什么样子了,满嘴胡言乱语,精神错乱,楼主的大脑都被虐待出毛病了。
/ v* A4 \) K1 x
( F: p. }" c; g% C( {& f; |
% ^  y7 o- P/ T, N0 f楼主你就放心的在精神病院休养吧,我代表HERO一定要把虐待你的幕后黑手揪出来,而且保证你出院后会玩到遍地都是装甲车、坦克,飞机都可以被手枪打爆,不允许打滚,大炮只能用一次,而且还会炸膛,狙击枪都有十字线的地图,楼主你就放心的去吧。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-10-4 11:08:
' [$ D) w* p) [  |) H8 u7 O# F" i是谁在BF2里面虐待楼主的?!有种自己站出来!% N# \, |7 U; i5 w4 d6 R, d/ m7 E; `( D

. C) t* B9 |! w) V* {' n( Z怎么能这样肆意虐待一个星际ONLINE高手呢?大家看看吧,这些JR都把楼主虐待成什么样子了,满嘴胡言乱语,精神错乱,楼主的大脑都被虐待出毛病了。
9 c: w3 X% F8 W5 D4 J
4 ?% o4 U# ?' o
1 `% Q6 g' ~* U楼主你就 ...
/ @: V' b6 ~7 H' b8 ?, u) y
$ o- f: I5 U8 i) {& x" b$ H
4 H7 T( s2 ?( C
赞一个。。。此帖为本人在此论坛阅读过的最最最好笑的帖子。妙啊,妙不可言。。哈哈哈。。:em65::em65::em65:

星际OL  偶承认是个很好的游戏   但是星际OL的软肋就是人越来越少拉1 D* u3 Q- q- O; K/ k
6 E1 P, s7 K- d3 h0 G  W
   偶也是冲内测开玩星际OL的   不过人走拉   因为人真的越来越少拉
$ {/ \5 j( c' `# P  `& l# p" p. `  j   * P1 b# M( k- o0 c5 K7 f0 Z
      其实楼主也不要说拉大家各有爱好

留个名( W! U2 U; H, k& J8 O
lz真的很勇敢% L! K) k5 ~9 O4 l. D5 y
小弟佩服

此帖乃BF2届有史以来最强帖
) p0 K. l! a; ]7 ~加精还不够,考虑五彩置顶~~~

楼主白痴啊,PS本来就说得是大战争,而BF2不过是描写局部得战争而已,BC啊

应该让小米来看看

=|HERO|=太出名了
* N/ `% U8 J8 D$ V3 o谁都想制造点绯闻出名
8 h8 X0 i1 [$ t2 E理解:em101:

楼猪,我们来<传奇>里PK怎么样???

看来国内在意识形态上是  BF2=HERO