QQ登录

只需一步,快速开始

严重BS部分有KICK人权限的人

我在K什么O地图里玩时,一开局开坦克TK一人, 这人二话不说,就把我KICK出来.
严重BS之, 一点气量都没有.(在海南服务器)
一开局大家都是拼命前冲抢点,  又不是故意.   真是没RP.

如果你是故意打的请报上你的ID,我会通知所有OP见你一次BAN你一次.这不是什么气量不气量的问题,是规范服务器行为的事

一開局你就TK那還了得!換了是我的話老子直接就把你BAN了。

楼上的两位牛人, 服务器上设置的-6分,你没看到啊,

要做的话,有本事就设成 -2分就KICK.  否则就别不按规矩乱踢人.

顺便连楼上两位一起BS.  

开局坦克不小心压死人是常事, 别说话象刚从山上下来的.什么都不知道,就别做OP.

特别to =|HERO|=14shao:
"---------规范服务器行为的事",
别丢人了, -6分踢人的规矩 是哪只狗设置的啊?
还规范行为呢? 规范好你自己的行为先. 真是丢死人了.

[ Last edited by wd900 on 2005-10-7 at 00:46 ]

我的话已经说的很清楚了,如果是故意TK一定会BAN的,另外,服务器设置不是-6踢人的,各个服务器设置不同,最多-4.

你是说的很清楚了, TK一人你能看出故意还是无意的?

说话经过一次大脑你又不会死.

TK了別人還這麽理直氣壯,你RP真TM好。下次別讓我在服務器裏看到你。

另外你給我記住一點,想在我們的服務器裏玩,那就得服?奈覀兊墓芾恚?覀兊腛P是不會隨意把人T出服務器的。你要是覺得不爽的話那就別?鞨ERO的服務器,國外的BF服務器多着呢。

楼主好理直气壮啊!

第一,开局你为什么不慢一点,游戏只是游戏,少杀几个人应该没有什么问题吧
第二,我从来不故意TK人(除非和朋友练练枪法,开开玩笑)
第三,我踢出服务器的人都留下了确实的证据,而且是亲眼所见他故意TK才踢的,没有亲自看见,即使是TK,我也不会随便踢人
第四,对于一开局就被我踢出去的人只有一种情况,就是他上了我们OP的黑名单.
第五希望你的嘴放干净点,HERO的服务器怎么设置是HERO的事,反映情况就老实的说,
以前做错了就道歉,要是你想来这里闹事,我们会直接封你的ID

Originally posted by wd900 at 2005-10-7 00:39:
楼上的两位牛人, 服务器上设置的-6分,你没看到啊,

要做的话,有本事就设成 -2分就KICK.  否则就别不按规矩乱踢人.

顺便连楼上两位一起BS.  

开局坦克不小心压死人是常事, 别说话象刚从山上下来的.什么都 ...

TK
有无意和故意之分
如果见到有故意TK的,我比楼上两位更牛

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-10-7 10:54 AM:
TK了別人還這麽理直氣壯,你RP真TM好。下次別讓我在服務器裏看到你。

另外你給我記住一點,想在我們的服務器裏玩,那就得服?奈覀兊墓芾恚?覀兊腛P是不會隨意把人T出服務器的。你要是覺得不爽的話那就別?鞨ERO ...

就是!OP不会随便踢人!如果你被踢,首先要自我检讨,自己以前有没有故意TK!

TK了別人還這麽理直氣壯,你RP真TM好。下次別讓我在服務器裏看到你。:em83::em96::em85:

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-10-7 12:11:

就是!OP不会随便踢人!如果你被踢,首先要自我检讨,自己以前有没有故意TK!

TK了別人還這麽理直氣壯,你RP真TM好。下次別讓我在服務器裏看到你。:em83::em96::em85:

看见了你又向干啥?

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-10-7 12:15 PM:

看见了你又向干啥?

会让那楼主很郁闷!非常郁闷!!:em65::em65::em65:

事情很简单:

开局->坦克前开->压死一人>被踢出服务器.

用脚想也知道这是OP在泄私愤.  

=|HERO|=14shao 一定说这样是OP有理, 真受不了.

退一步说, 14shao 什么时候见过故意用坦克压人来TK的,
还是那句话, 说话经过大脑对你没坏处.

不过 14shao 比起=|HERO|=Bulldog@FH是好些, =|HERO|=Bulldog@FH说话都不是用嘴.

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-10-7 12:11 PM:

那你大声说一句, 你从来没TK过人
真是不可理喻.