QQ登录

只需一步,快速开始

1.03服务器列表以及1.03升级补丁相关软件

1.03升级补丁下载,游戏内置服务器列表在3楼下,

升级后显示的版本号为1.1.2551.0

HERO升级补丁

ftp://heroclan:net@218.77.120.43:1942/bf2/hero.103C.exe

如升级补丁有问题请发贴询问--啊斌

EA官方补丁(C盘需要1.6g空闲空间):

ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/bf2_patch_103.exe

ftp://heroclan:net@218.77.120.43:1942/bf2/bf2_patch_103.exe

修改cdkey的方法,可以用于修复cdkey无效

下载以下3个软件

1。执行vtl-bf2k.exe进行算号,点Generate按钮,可以得到一排字母
2。执行Battlefield 2_code.exe,把那排字母输入这个软件
3。执行BF2CDKeyCheck.exe,注意没有提示,完毕。

HERO服务器地址表测试版

10月8日21点更新
由于升级到1.03版后,eye又回到1.01版时候的情况,不能正常使用,所以推荐使用游戏新增的功能-<我的最爱>。

以下软件下载后运行,安装后通过<我的最爱>查看地址表,由于HEROrank没有完全升级,这是测试版,如需修改,将在10月11日发出

本来想加多点外队的服务器,不我的最爱只能放21个。

修复注册表

把以下内容复制到记事本,保存为REG文件,其中红色部分是帮助,要删掉,修改游戏目录,完成后双击REG文件导入注册,然后在参考2楼的帖子修改cdkey

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2]
"Language"="Chinese"  --中文版标准,英文就是English,不过换语言还需安装字库
"Locale"="zh_TW"
"InstallDir"="D:\\games\\Bf2"  --游戏目录,注意是2斜杆

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\ergc]
@="D2222222222222222223"   --序列号

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2\wdc]
@="false"

修复EYE不能进入bf2服务器的问题。

执行后可以修复eye启动bf2服务器的问题,直接验证游戏ID进入地图,验证ID的界面看不到了,就是全黑屏等待有点心烦,好象死机一样,不过跳过ID验证是快不少

感谢hukaim 提供的资料。

顶5

顶6

顶7

顶8

顶9

什么敏感词啊?反动的哦?
对了,我们装过的,能不能搞个HERO地址包下载一哈啊?

在3楼

凌晨三点, 阿斌果然:em67:

这个好用?我在下。

3楼的程序,装了在我的最爱里没有添加进HERO的服务器呀~~~~~

Win2k3sp1~~~