QQ登录

只需一步,快速开始

被强迫TK!

当你干了对方载具什么的,而载具没有立即炸,在冒火苗;如果此时你不幸牺牲了,而且又刚好不幸被自动平衡到另对方,接着载具爆炸,把对方炸死(现在是队友),那么你就会非常的不幸,被判为TK!
我本人遇到好几次!!!
:em61::em61::em61:

誰讓你不和坦克共存亡~~~~~報應啊~~~

可怜的人

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-10-8 12:07 PM:
誰讓你不和坦克共存亡~~~~~報應啊~~~

我是开吉普到对方坦克后面,用火箭筒打坦克,坦克居然没有立即炸,而我也刚好被坦克干掉。
之后我被平衡到对方,之后那坦克才炸,之后我被判TK!!!

这是游戏不完善的地方吧!

:em61::em61::em61:

RP好,啥都好~~~~

这是没有办法的,和故意TK是两回事,我们抓的是故意TK捣乱的,给大家一个好的游戏环境

今天我也遇到这种有意思的事情,在卡尔科夫 开德军卡车被对方坦克轰了,然后在我跳出的一霎那被炸上天。结果意想不到的是我在落地的一瞬间被平衡到盟军了,那个倒霉的家伙成了tk自己人。 还没重生我又回到德军继续作战,想想那家伙真倒霉啊哈哈

人品问题!:em51:

有一次在亚伯丁,我作德军,拿火箭筒,在进攻北方点时打了一火箭筒敌方坦克,后来自己被干掉;然后在基地出生,开一四号到西方点时,居然发现自己杀死队友!

后来分析是前面在北方点打的敌方坦克爆炸,刚好把自己队友炸了!

狂晕!!!

汗!!!完全RP问题.....我也遇到过...炸对方的坦克..冒火了!我死了平衡到盟军!

坦克爆炸!显示的是我杀了他!而且我的名字还是红的!