QQ登录

只需一步,快速开始

10月11号排赛总结-中途岛

今天晚上排赛基本为新老兵对抗,新兵2:0输了。
由于来参加排赛的人比较少,又是海战,有些新兵对该地图不太了解,新兵这边就像是野战一样,就算辛辛苦苦夺下点,也未能组织有效的防守,新兵的个人技术跟老兵老兵还是相差一大节。
人少,除了开船、飞机以外,步兵太少;加上老兵的飞机教好,许多登陆兵都在中途阵亡,组织不起有效进攻,老兵的个人技术较好,常常是一个老兵就能抢下三四个新兵把守的据点,新兵能力有待加强啊!
新兵这边开局也比较乱,特别是第二局,居然无人开飞机,从而无法空投抢机场点,等我开飞机到机场时已经太晚,加上我开飞机技术不行,PING值也很高,没能夺下机场,我有罪啊!
我的PING值都在150以上,还时不时有丢包,跟人对枪几乎没赢过,郁闷啊!:em76::em76:

我有罪啊!来得太晚了..........

汗,这么少人,把飞机分好就是了。新兵居然连潜艇都上了,本来兵力就不足......

第二局还是不错的,开头把老兵的航母打沉后,我们的战列舰几乎可以屠军舰出生点了,可是FBI因为不在一个频道,所以开着驱逐舰不听指挥没有过来消灭潜艇,导致功亏一篑.
到最后也不错,两个点都拿下了,防守也组织的不错.可能汤母森比M18好用多了吧,感觉对枪还可以支持住

人太少了~~

人少,所以安排不要抢海上两个点。

如果把所有的力量用到步兵上,可能结果会好很多。

有短时间老兵这边4飞机,就那么几个步兵。

你们要能在拿下来一个点的情况下,投入所有兵力,那么情况会好很多。

厄~~~~杀2、3人抢点,嘿嘿嘿,说我了哦,无敌是寂寞的啊!

Originally posted by =|HERO|=Jacob at 2005-10-12 12:25 AM:
人少,所以安排不要抢海上两个点。

如果把所有的力量用到步兵上,可能结果会好很多。

有短时间老兵这边4飞机,就那么几个步兵。

你们要能在拿下来一个点的情况下,投入所有兵力,那么情况会好很多。

...

被大炮日下的感觉怎么样啊?:em73::em73:

对不起大伙了
今天二连BF2的会议与比赛有冲突,没能来
本来想改时间的,但通知已经发出,许多人看过帖就不再看了,也不好朝令夕改
对不起了

[ Last edited by =|HERO|=89955 on 2005-10-12 at 00:54 ]

Originally posted by =|HERO|=89955 at 2005-10-12 00:52:
对不起大伙了
今天二连BF2的会议与比赛有冲突,没能来
本来想改时间的,但通知已经发出,许多人看过帖就不再看了,也不好朝令夕改
对不起了

[ Last edited by =|HERO|=89955 on 2005-10-12 at 00:54 ]

:em65:没有什么啊,欢迎以后来玩啊

我有罪,我忏悔!!

我是罪人,我没能来~~:em75:

作天加班。没能来。

我有罪啊!!!!昨天可以上竟然不知道比赛..

唉.....

头像被屏蔽

因爲你是野人!