QQ登录

只需一步,快速开始

投诉一个有OP权的,还有一个老是玩不起捣乱的,绝对不是胡说

10月13日  半夜1:20多分,朋友叫我来打1942的,我进来的时候是玩突击部的那关   由于我们盟军把他们打的只在基地里 了,几两坦克守着他们出来就死,后来他们那边有一个ID叫847的,跳了我们盟军这边来,开始没理他,可他拿了坦克后就专打我们盟军的人,我被他杀了1次,对他说:你玩不起就别玩。他就牛了,说:怎么的,我就喜欢,你管的着吗?我想到你们OP对我说的别人打你你也不要还手,我忍了,等我在跑到德军基地那边的时候碰到他,我忍,不理他,然而他还是把我打死了!!受不了,我也只有下手了  然后一直到打柏林那关,。因为人少我们拿了坦克就把他们基地守着,他打不过,又是跳到我们(这次是德军了)边来然后打我们,你们说这种人贱不贱,简直下贱!
      后来847一直在跟我较劲的时候,另一个盟军的 ID叫 kaobs的,而且他好象有OP权,他更厉害,把我们所有人都T出了服,就剩他一个在里面,我进了好多次,都被他T,那时候F里就剩他一个了,我敢肯定就是他乱T的,真不要脸!
     希望你们查清楚   这是海南服   最后被T的时间好象是2:50
我的ID是  9527                                    强烈要求BAN了847
                                                         强烈要求封了kaobs的OP权

kaobs素谁啊?

不知道,反正我看的是这个名字,你们查不到的吗?

楼主和847都是我踢的,只是我没有进服务器而已.
他TK你,你可以不理他,他再逼你,你可以去其它服务器,然后投诉.前面的我不知道,
但是我在柏林那张图的时候,看到你们负分,已经通过管理软件给你们警告了,你们还是不听,所以我把你们几个全部踢出去.而且对你们执行的是自动踢出,就是每次你们读图的时候被踢掉,而不是一开始被踢.还有什么不清楚的可以找我.

[ Last edited by =|HERO|=14shao on 2005-10-13 at 07:22 ]

楼上地RP很坏啊!

847应该BAN,楼主可以教育

头像被屏蔽

Originally posted by jicq at 2005-10-13 13:08:
寒~~~

14SHAO 坏蛋~~~

竟然把全服务器的人都踢了~~

还好我不在~~要不偶要到BBS来跟你较劲了

奉劝一句.不知道不要瞎起哄,我只踢了3个故意TK的人,那个服务器当时一共4个人,还有一个正在进.

昏,搞了半天是你T的!怨死了我!那混蛋真的让人忍不了想杀他,第2局忍他好几次希望他良心发现,可还是没用!投诉?我不知道他能不能马上被BAN,而且好不容易人少,想跟朋友好好玩一下,半夜了,第2天还要上班,也没多少时间去论坛投诉!不想打断我和朋友玩的兴致,后来是实在太气了,才上来投诉的!

投诉是有效的,对不?

Originally posted by 9527 at 2005-10-14 01:02:
昏,搞了半天是你T的!怨死了我!那混蛋真的让人忍不了想杀他,第2局忍他好几次希望他良心发现,可还是没用!投诉?我不知道他能不能马上被BAN,而且好不容易人少,想跟朋友好好玩一下,半夜了,第2天还要上班,也 ...

当时在管理软件看到的是他经常自己在-2杀0个人的时候退出,被服务器踢出的很少,但是你经常是杀了好几个人后还-4被服务器踢出.所以从当时的判断我还以为你是闹事的

昨晚有个更狡猾的,当时打澳马哈,毛毛也在,有个家伙专门TK炮台,每次都是到了-3就退出再进,ID是什么我忘了.后来换地图后就不见了此人渣

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-10-14 11:13:
昨晚有个更狡猾的,当时打澳马哈,毛毛也在,有个家伙专门TK炮台,每次都是到了-3就退出再进,ID是什么我忘了.后来换地图后就不见了此人渣

下次帮帮忙把图和ID都弄上来,见到这种SB一律严惩

投诉是有效的,可是对他我半点时间都忍不了啦,更何况我还跟朋友一起玩呢!不想打扰兴致!
说实在的因为847比较菜,所以我常是-4个被T,他除了开始我忍他那几个,后来就只杀过我一次,他那个-2都是杀我另一个队友得的,我也希望他能杀我杀多了被自动BAN,可他老是杀不了我......

Originally posted by 9527 at 2005-10-14 12:33 PM:
投诉是有效的,可是对他我半点时间都忍不了啦,更何况我还跟朋友一起玩呢!不想打扰兴致!
说实在的因为847比较菜,所以我常是-4个被T,他除了开始我忍他那几个,后来就只杀过我一次,他那个-2都是杀我另一个队友得的,我 ...

那你就站在不动让他打2次嘛