QQ登录

只需一步,快速开始

我要投诉

昨天中午我过马路时未来得及左右看,竟然被一叫LM的家伙开着美国造(也难怪他牛B哄哄的)的谢尔曼坦克活生生地给轧死在马路上,我死后对他说:"LM,你TK", "我不是故意的" 他丢下一句话就继续开着肇事的坦克匆忙地逃离现场,也不下车看我的伤势如何,需不需要送医院抢救,甚至连最起码的,最人道的打个电话给120叫救护车都没有做,
于是,我不甘心的追着他说:"那你说SORRY" , 他却冷漠地说"NO" ;不管我怎么说他就是死活不肯对我说"SORRY"  ,后来,我用几近哀求的口吻对他说:"你就说一句SORRY吧!"他还是异常顽固地说"NO"  
我当时气得两手发抖,恨不得拆了他的轮子,我心想:现在的人怎么就这么没人性,把人轧死了,连一句"SORRY"都不肯说,
请OP为我做主,这家伙当时时速肯定超过80公里,严重超速;还有,我怀疑他是酒后驾驶或者是在车里打手枪,因为肇事现场连一点刹车痕都没有;请OP吊销他驾驶执照,不过,这家伙连"机动车辆要让行人"的道理都不懂,估计也是无证驾驶,那就关他15天禁闭吧!

YY帖,一笑而過~~~~~~

你也应该喝多点才得。

谁叫你过马路不小心!下次记得走斑马线啊!:em51:

谢尔曼跑不到80公里的:em71:

下次记得在斑马线过马路啊!!!!