QQ登录

只需一步,快速开始

唉.......没话说了

剛才在海南, 我没有TK , 为什麽又踢了我出去, .........
在GoTone(光头) 的呼叫下, 发现了敌军坦克, 後我开了辆坦克过去机场, 不知发生什麽事, 我一开炮, 画面说kiki tk, 我心想, 不会吧!!!!说时迟, 那时快, 我已破服务器踢了..................
再入了几次海南,也不行, 与伺服器连线问题, 唉...........又要等三天了:em78::em78::em78:

同感同感,现在我在BF1942的两个服务器都不敢往前冲了

服务器规则有点严过头了!!!
该BAN的换ID又可以上,就苦了我们守法的人了

冇睇見你唧名喔~~~~~

没有见到KIKI的ID啊?

唉,现在不光是TK的人少鸟,连说话的淫都少鸟,以前还可以边玩边聊,现在都不敢说话鸟,不知那个字眼犯鸟戒就被T出去鸟,一T就是三天,惨哦,偶今天看到几个淫,被人TK鸟话都不敢说鸟,低头就走,好像TK滴是自己一样,偶昨天在清岛玩的时候,在机场等飞机,就看一个人刚进服务器,只走了二步路,抬抢就把偶TK鸟,好像进服务器就是来TK滴,偶一时气急,刚说了句SB TK,就被T鸟,出来一看,TK 的那人还在里头玩滴好好滴,这个心里怎么平衡的鸟,唉,莫话说鸟.....................

下午在海南服玩,地图柏林,先有近三十个人玩, 就只见左上角一会T出去一个,一会T出去一个,不到20分钟,只每剩不到9个人鸟,要不是后来又进来几个,估计就没几个淫鸟,本来柏林这种地图误伤率就高,在加上不管分只管TK三人就T,那还不只剩几个人.............

过滤的只是SB,RI ,KAO,NI MA GE B这些字眼,说话至于非要用上这些?有时候少杀两个人不为过,尽量练习少误伤吧.

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-10-20 08:50 PM:
没有见到KIKI的ID啊?

是不是IP BAN 了, 因為我的IP 是固定的, 如果有需要, 我可以告訴你IP 是多少????
(TS OR MSN 打給你吧)

Originally posted by =|HERO|=kiki at 2005-10-20 21:23:

是不是IP BAN 了, 因為我的IP 是固定的, 如果有需要, 我可以告訴你IP 是多少????
(TS OR MSN 打給你吧)

什么都没有看见啊:em57:

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-10-20 10:15 PM:

什么都没有看见啊:em57:

好的 , 謝謝 14

Originally posted by 飞飞 at 2005-10-20 21:00:
下午在海南服玩,地图柏林,先有近三十个人玩, 就只见左上角一会T出去一个,一会T出去一个,不到20分钟,只每剩不到9个人鸟,要不是后来又进来几个,估计就没几个淫鸟,本来柏林这种地图误伤率就高,在加上不管分只管TK三人 ...

打柏林一定要用手雷嗎?被人TK了就一定要駡人嗎?

我也进不了海南了,没有找到BAN的记录
但是无法进入。。。。。。。

换个IP,搞定了

Originally posted by =|HERO|=FILSY at 2005-10-20 11:21 PM:
换个IP,搞定了

IP 是固定的,不能换啊