QQ登录

只需一步,快速开始

游戏不定时退出!我完全绝望了

:em55::em55::em55:
不知道从什么时候开始,玩BF2就不定时跳到桌面,有时候打得正爽,一闪就没了.
排除了灰鸽子病毒.也排除了DX9,也排除了驱动(主板,声卡,显卡驱动都换了n次了)
显卡也换了两块,最初的5700没有问题,后来的技嘉6600gt不是这个问题,现在的是XFX的6600GT,所以应该可以排除主板问题了吧.
因为是不定时跳出,所以排除了显卡太热的原因.
CPU超频不超频都一样,排除了CPU过热.
PB也升级到最新的.游戏也重新装了N遍,系统也重装了.
是在仅有驱动和DTOOLs那么干净的情况下装的BF2,还是TMD跳出桌面.
除了装太新机器,我还能有什么办法?等下个月的工资发了再考虑了.
目前先把BF2删了...免得进了游戏打得爽的时候又跳出,破坏心情.
:em61::em61::em61:

系统呢  你的系统有问题

66gt是比较多BUG.刷刷显卡BIOS.

找人帮你看看, 内存换查过吗?

装个NVIDIA最新驱动试试,我的显卡也是6600GT的,以前也有这种问题,现在装了最新的81。85,再没出现过这种情况。试试吧。GL!