QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我删了这个发错地方的贴子!!!快啊!!急!

以上可多选!!!!!!
对于作弊问题的解决,只有等EA的PB升级
已经有2个月没升了
而1.3版升级后,漏洞也多了
目前国内的BF2作弊器下载还比较少,主要是国外的网站
这也是以前作弊的人不多的原因
但一转十,十传百,才造成现在使用作弊器的人开始增多。
说实在的,我认为,目前BF2使用作弊器的人,并不多,20人左右吧。
只是最近在论坛里讨论得多了,才让人有这种感觉:原来作弊的这么多啊!!
再加上有些作弊的被封了以后,换ID再来~~就更觉得人多了
还有些是被怀疑作弊,其中有高手被冤的。
你们看看论坛里,一个人从最开始被怀疑作弊,到自己故意作弊给我们看,这期间,一共有多少贴子和回复是关于这一个人的?要换成是你,你会怎么样?
更别提其他的人了,其实被讨论的就这几个人,把有关的贴子加起来,应该有整版了吧?回复量百页左右吧?。
来回的说!!!不停的说!!!反复的说!!!
人言可畏!!!!
好好一个游戏,都快被我们自己给讨论没了~~
好像身边的全是用作弊器的!!
被怀疑的人越来越多,然后发贴讨论,再就是跟贴,再就是发新贴……死循环!
这BF2就真完了!!
建议开设作弊讨论专区,所有这类话题,全放在专区里。
[ Last edited by =|HERO|=OGSTKY@BF on 2005-10-26 at 23:22 ]

单选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

晕死,发错地方了
谁帮我移动到。。。外面??

算了,我外面再发个,这个帮忙删了,吧谢谢!

真是不好意思啊,再次道歉!

有劳版主删掉!!!!

柱头~~~