QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9527

黑哦,又被BAN了,天那!!!

Originally posted by 9527 at 2005-10-27 08:06 PM:
。。。。。。上次比赛的时候我都见你不小心杀过自己人,难道你就没有被BAN过吗?应该不可能吧,被BAN了你也不解吗?呵呵,按照现在被BAN的条件,如果你说你能一直不被BAN,那我也没什么好说的!只能说明我自己没本事,OK? ...

下面是我们自己的队员,同样不解ban!

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=123864&fpage=1

9527粉口年的说,俺也和你一样命...哎

你们都是可怜人^^

9527这样是我的宣传教育不够,叶子对不起.也希望9527为你说的话像叶子道歉,就我个人看重的,在HERO兄弟感情比游戏重要,技术不是一切,分数也无关重要,而是每次和大家并肩战斗的感觉.

9527FH才是王道呀....

OK,我承认我在一些方面认识错误!我向你道歉。但我觉得既然开了这个服务器,就应该限度放的稍微宽点,有时候难免误伤,一些常见的玩家,你们经过观察应该懂得他们是不是故意捣乱,你列举的自己人也不给解,不觉得如果他真的是不小心被BAN的话,这样做不伤自己人的心吗?不要总是说什么你不同意可以不在这个服务器玩的话,我发觉这都快成你们的口头禅了,其实没什么用,只是让所有人认识到霸道是什么意思,给你们的站队抹黑罢了!

Originally posted by =|HERO|=YO=YO@BF at 2005-10-28 16:31:
9527FH才是王道呀....

FH好玩我知道,但还是不怎么熟悉,被菜的很惨,尤其是打坦克,还有不知道那些地方放了什么单兵武器

9527是mm:em70:

他也是MM?脱光给我看看先:em71:

[ Last edited by MusicWjm on 2005-10-28 at 17:05 ]

Originally posted by =|HERO|=GUI SEN at 2005-10-28 17:02:
9527是mm:em70:

我不是,我从来不用女人头像:em60:

Originally posted by 9527 at 2005-10-28 04:49 PM:
OK,我承认我在一些方面认识错误!我向你道歉。但我觉得既然开了这个服务器,就应该限度放的稍微宽点,有时候难免误伤,一些常见的玩家,你们经过观察应该懂得他们是不是故意捣乱,你列举的自己人也不给解,不觉得 ...

相信你知道近段时间HERO服务器有多乱,有多少人在故意TK。

希望你能理解现在服务器非常严格的设置是为了HERO好,更是为了广大在HERO服务器上的玩家好!

Originally posted by 9527 at 2005-10-27 23:49:
:em60:哎!我不就是在死了的尸体上丢了几个手雷吗,让尸体再飞起来....没做别的事情啊!

:em73:呵呵...9527和俺一样都有一颗慈悲的心,俺看见队友被炸飞了,估计是活不鸟了,俺就会拔出手枪跑过去补他几枪,帮他减少痛苦:em74:

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-10-28 12:24 PM:

现在有规定一律不解ban!相见置顶贴http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=120704&fpage=1

我们=|hero|=不会针对任何人的,只要大家不违反规定!
规定是=|hero|=定的,如果你不 ...

野人就没团队观??
说的太绝对了哦,可能你当野人时就是这样吧,MUHAHA

9527,来FH吧,有一帮热心的人会帮助你的,玩的时候进TS,我们一起玩(二战频道不注册也可以说话的),我等你

靠,9527跟个娘们儿似的,JJYY一大堆!
准是个女的!!