QQ登录

只需一步,快速开始

服务器管理员来回答下我的问题

最近几个月,发现中国BF1942就那几个F
而且现在统一都有1样的地方
1 开自残
2 没日本的图
3 踢骂人的玩家

我1个1个说,
先说第1个,我郁闷啊,就举1个例子吧,有天是在hainan还是青岛来的,先是在海南玩的,由于自己人老TK人,我就换F了,第2个F正在打的图是解放卡昂,我上去骑了摩D就去抢点,谁知道被自己的加拿大军的私甲车1炮打了....我-2,显示我杀死队友.我郁闷,我想去占点吧,占了就是0了.我又跨上摩D,冲到飞马桥,又是私甲车,1炮又打到了我.又显示我杀死队友,我-4,我还没出生,被踢了,然后就进不了了.
     我不知道为什么要开字残,曾经说告诉我的,说开了能体现出正规,我听了这话真晕,这是BF不是CS,大家想想,要是CS里能开TANK,能开飞机,能开船的,这大炮1掉,就算是高手,我就不信,他1辈子玩BF打不死1个自己人,我举个例子,奥妈哈海滩,美国驱逐舰,掉德军基地,这时有自己好些人在抢点,船帮忙炮火压制的,他能保证打不了1个自己人?

第2个没日本的图是最恼火的了,因为什么原因?因为反法西斯?反日?抵制日货?
BF1942里有日本的图,1般都是象在雨林里,有海战,有轰炸机,试问别的图有么?
我只知道奥妈哈海滩有船,但是德国没有,
    这点多的不说,我就说2点,  要是你抵制日货,反日,你有本事你1辈子别摸和日本相关的东西,你能说"日"子和"本"子,但你有本事别把这2个字连起来读,
   你反法西斯?因为法西斯的暴行?我同意你的观点.他们的确做得很过分,但这是BF1942,你要反,就有本事开BF1942,而且里面没法西斯国家的图.
    也许是我还年轻,我不懂,但我现在懂1句话,师夷长技以为长.
第3个还马马虎虎,郁闷的就是我被自己TK打死,还说我杀死队友,我-2.我郁闷,我随口就来了句, wo kao.被踢了,后来进来,我说,wo bei dui you da si ,wo hai -2? wo kao .我又被踢了.我大概还算是良民了,我在这唯一的几个F里,被OP的规矩管得没办法了,因为你不去这几个F,你去国外的F屏很高,而且这是BF不是CS,CS里400左右的屏,我还能打,BF就不1样了.而且BF还要提前率.人家TK我,打我右脸, 我活了再拿右脸给人家打,最郁闷的就是,明明我们都是1群菜鸟在打,好歹我的飞机,多少能打死2个人,才掉下来.别人TANK啊,人啊,飞机啊,呜啊呜的就这样过来骚扰,我这刚做上飞机,就被自己打了,要么就是被自己人打得没血,爬飞起来了,然后没飞多远就被敌人飞机什么的打下来了我要骂不行.要说人家也不听,只能仍他嚣张,然后直直他被踢,我们发泄情绪不行,而那些不是想来玩的,是来闹事的,闹了就走的,不管IP的,试问OP是不是就想我们这样打我们左脸,我们拿右脸给他们打,以示我们的文明,遇到不文明的人,没办法,那我想问问OP,你告诉我遇到这种情况,怎么宣泄下感情的冲动吧.打他2炮?
   我又问,有其这样正规,为什么不关了自残,也许你们是OP.有服务器密码,你们玩时遇到这样人,你们能毫不由于的T了他们,甚至般了他们的IP,那我们呢?我们能有什么?
麻烦服务器管理员,回答下上面3个问题.给我3个舒心,安心的理由

最郁闷的是上面2点,第3点可以忽视.当他不存在.
   因为我1般想骂人时,不是看着那些人不冲啊, 开飞机没什么用的也1群抢飞机,甚至还背后给你2枪的那种,看了就想骂他们2句,其实我说骂,只是想强调下说他们的语气抬高了而已,比如我上了飞机,1人故意打得我飞机冒着烟走的,我说气愤的打1句,
ni gan shen me ni ? kao .甚至想说不打的滚.但是...哎...懒得说了......

OP 回答我1楼的问题吧........为什么开自残,还没日本的图,甚至天天109对喷火,都没英论战役,顶多什么卡而可夫,还能看见苏联的飞机,但是又有什么用,只要会打的把中间的山头1占,飞机不知道死多残,何况经常有我这样经常开个装甲车阴飞机的,最近连库而丝克都没了,好歹上面就1"门"AA啊.哎......失望啊....郁闷级了,要是这样,我 提议所有BF的服务器去了所有有法西斯国家的地图后,再给玩家玩算了,因为他们是法西斯,或者那个原因.....不想说了...哎....

第一个问题:不开自伤别人拿TNT在你家里屠村,游戏还有得打吗?
第二个问题:这个不是我决定的,有什么请直接到娱乐区找队部投诉.另外,对于海南和青岛是没有日本地图的,但是FH2#就有,只是你们不去玩
第三个问题:对于有些词语是不能用的,碰到捣乱的请投诉,我们一定及时处理.

.................
1  有人屠村,为什么会屠村?不是自己人不冲就是自己家人的总体技术不能压过对方.
自己被打了败仗,又能有什么怨言.只能等对家把人数杀光了.再开始或者换图.游戏里经常不会开飞机,或者开飞机没用途的,1群人在抢飞机,说不定你飞起来了,还给你1索子弹叫你冒着烟走.那这种TK的怎么说?或者是不会打的,老TK自己人,战机全没了.这又怎么半?   难道要因为自己家的人愚笨,或者不冲,1家人就几个人冲前线.最后被围着打.难道这家的人还叫不公平,没办法打?我看这家要叫的话,也只能是那些冲前线,或者在后线等飞机起来后,多少压制了对方前进的人,才有资抱怨.

第2个,
  我去那里发个帖子看看,随便说下,我这不是没FH,可以没人玩,而且,我机器不好,进去很慢= =!
  FH不错的说,可是我机器的条件玩不了啊,甚至FH里的人比1942的人还少....
俺也没办法啊 = =!
第3个,我不是说了么,无视........

晕,找不到-->娱乐区   队部  <-----

FH2#跑的是1942的地图,不是FH的地图.对于那些用TNT屠重生点的场面,游戏还可以继续下去吗?尤其是人少的时候根本都冲不出去,即使你想冲也不行,因为你一出来就死

最后说一次,对于TK和捣乱的请截图投诉,我们会在第一时间予以严惩

[ Last edited by =|HERO|=14shao on 2005-10-30 at 20:45 ]

好好好 ......
我找不到  -->娱乐区   队部  <-----

能不能帮我给管服务器的管理员,说下,EYE搜索出来的中国服务器,能不能加上日本的图?

还有哇....人少有时候的原因是墙头草太多...

FH2#跑1942的地图,里面就有海战地图,另外,就是因为墙头草太多,所以为了防止无意义的屠村,不关FF.

饿~~~~
我昨天晚上又想到2个问题

1 我放地雷,自己家的小白 开了东西就往上撞,然后我杀死队友.我被踢
2  那些TK的,打你1枪或者把你打得半死,就是不把你打死,怎么半?

哎......
还是怀恋以前有日本图和没开自残的日子  = =!

对了
我在这论坛好象申请了个 -=[3y]=-的帐号
但是我好象忘了密码

还是这个帐号申请不了?

小白你原谅一下吧,不是谁都特别会玩BF,你的帐号就不知道了.

~~~~
那这2个问题还没解决啊?
TK的截图,打你半死就不是把你打死.怎么半?
自己家的人比如撞你地雷什么的,不管是不是无意的,都是我杀死队友,然后被踢
然后再进,好象是3次,IP就没了= =!

不打死你可以可以截图,每三天都清空列表的.

不打死你可以可以截图,每三天都清空列表的.

不打死我,我可以截图,3天清空1次列表
没明白嘛意思,,
14shao啊,那天开的那个C= 的1942服务器呢?怎么现在刷不到了..