QQ登录

只需一步,快速开始

青岛服务器怎么成PING9999了?

今天中午打着好好的,接着全部人都掉线了,再上就成了PING9999了,之前的XT也早变成9999了,而且海南进去就踢,这下完了,与世隔绝了,咋办啊!
之前申请过HERO队员,一直是待考核新兵,说是等我哪天PING好了再考核,那我现在重新申请行不行?是不是申请上了,就允许上海南服务器了?至少找个能玩的过过瘾啊,这不能玩我太难受了,BF2机子跑不起来,只有指望1942了!
哪位大哥,教教我啊!
就是这个东西?9999是怎么回事?俺一没杀人二没放火更没从背后捅队友刀子,不要封俺的IP啊!?
[ Last edited by 藤井八云改 on 2005-11-1 at 21:04 ]

游戏ID是什么?XT的服务器早就关了,青岛早上也大面积掉线过

怪不得,我还以为又是升级到1.7版本或者PB升级什么的了!
不好意思,ID是不是指自己游戏中用的那个英文名字?
我的毛病是常换名字,自己都不知道自己换多少名字了!
目前在用GUNDAM 0083

我现在用EYE刷出的服务器不少,但是只有FH1.2,HAINAN 这三个有PING值,只不过进去就踢罢了,剩下的都是PING9999,包括XT,QINGDAO,人数分别是35/40,33/36
剩下就是6个人,2个人的了!
这算是哪门子毛病啊!?
看起来不像是BAN,BAN是有PING值,但是进游戏就弹出的那种,再说最近已经很注意队友了,不会啊……
是不是PB什么的没升级的!?首页上的那几个常用软件我都下载安装了啊,包括10月13日更新的PB2.0……
我确实搞不懂啊!

14少爷,原来我注册比你还早5个月啊,哈哈哈……

.ping9999,当然是服务器关闭拉!

都关闭了,咋里面还有34个人在打!?

人数信息没有更新而已~~~

进去就踢?你升级PB了么~

天哪,感谢祖国感谢党,显示PING9999,人数34/36,我一点击,居然进去了!?
这咋回事啊!?
是不是EYE该升级了?!
可吓死俺了,都打了两年多了,现在就只让进清岛服务器,真要不让进了,这可咋活啊!!!!