QQ登录

只需一步,快速开始

终于明白FH为什么没人抢飞机了

飞机类型分细了,攻击机没炸弹,轰炸机载弹量太少,屠对方机场没1942爽了,不过真实情况是这样的.
谢谢提共的BT地址,昨晚下了十个小时,感觉很不错,谢谢HERO为我们提共了这么多好服务器,大家都尽量装FH0.7吧,画面很不错的.

有空上服务器来玩啊

好淫啊!

我会经常上的,我虽菜,但我很守规矩.

我也喜欢守规矩的,因为我菜的时候也很守规矩,现在也守规矩,只是上了大杀伤力的武器,伤人在所难免。这不刚刚开B17炸得欢,已经炸了20个敌人了,冲到敌营,从防空炮一直炸到那辆行驶中的虎式坦克,结果马上被BAN。只好老实几天了

楼上说的是BF无视:em102:

Originally posted by C= at 2005-10-30 21:52:
我也喜欢守规矩的,因为我菜的时候也很守规矩,现在也守规矩,只是上了大杀伤力的武器,伤人在所难免。这不刚刚开B17炸得欢,已经炸了20个敌人了,冲到敌营,从防空炮一直炸到那辆行驶中的虎式坦克,结果马上被BA ...

我像你一样炸的时候也是被BAN,后来换了投弹的方式,误伤就好多了,就是每次扔一到两颗炸弹,而且是俯冲投弹,尽量选择没有自己人的地方投,比如在旷野上奔驰的吉普车,那是最棒的目标拉,对付AA,尽量垂直俯冲炸它,反正炸弹多,一次扔个3个它就玩完,不要扔多了,一是浪费,二是扔多了你飞机撞上炸弹你也玩完.

呵呵,有道理,我也很怕防空火炮的,刚才没看地图,以为在敌人底盘上可以大干一番,地图又没有全开,所看到了也太晚了。

头像被屏蔽