QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我会被踢

:em78:我才升级1.3的BF2进入论坛的非VIP用户的服务器23  25  26
均不到一分钟就被踢出来  显示原因是:你已被PUNKBUSTER断开
请问是什么原因呀

请升级PB反作弊程序...............

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=125052&fpage=1

我已经升级了PB(11.2日)发布的,一样被踢!
提醒我:You have been permanently baned via PunkBuster ....GLOBAL PunkBuster GUID BAN dd51c525.

[ Last edited by lzczll on 2005-11-4 at 00:07 ]

我升级好了也一样被踢。出来一句话。怎么回事?就是PB

请教各位高手帮忙,我还差几分就可以升级了。救命啊!!!
提醒我:You have been permanently baned via PunkBuster ....GLOBAL PunkBuster GUID BAN dd51c525.

我也是一样的情况,升了PB还是被踢。
You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION: Inadequate O/S Privlleges