QQ登录

只需一步,快速开始

7.0下好了也玩上了,多谢提供的高手!!

不过我有部分地图没有,我在楼上找了一下,似乎也没有,我去网上找,好象都是0.65的,地图名如下,不知道可以在7。0中使用么?请教一下。
* Battle for Ortona v1.3 created by Lili Marlene aka Tom
* Battle of Pavlov v1.1 created by Daywalker
* Chartres v1.1 created by Civius
* Foy Classic v1.0 created by Daywalker
* Nuenen 1944 v1.1 created by mArs
* Trois Ponts v1.1 created by Knoffhoff
* Vuoksi v1.0 created by Civius

3个文件都要装!0.65和0.7的图是不通用的

哦。谢谢,不过我是三个文件都下了然后一个一个装的,这三个包居然是独立安装的,不是连续安装的,但开玩后发现里面有地图是红色的。所以我以为是有地图没有,才去找的。难道你们下好装了都是齐全的?

是啊,----------------

我就不说什么了

我的问题已解决。下了这三个文件安装后是无一些地图的,必须在下fh地图包第五版本。多谢回贴的朋友。

别下那地图包,不支持0.7的