QQ登录

只需一步,快速开始

0.7就是0.7,玩起来郁闷..........

打卡昂,首发选反坦克兵,在桥头附近10米的距离射一辆雪曼,居然射飞了.:em62:
(铁拳改版后变化很大,看来得回去单机练习练习了.)
射飞以后正在寻找隐蔽的时候发现草丛中人影一闪,下意识的就是一枪,结果发现是=Hero=kiki.(气愤啊,以前从来没有这么好枪法的,TK到是很准.)不过kiki倒下后留下了一只宝贵的铁拳,我接过烈士的铁拳,转头向英军基地冲去(这里省去200字,顺便提下:那只铁拳后来还是被我射飞了.):em74::em74:
打了10分钟后,我还是垫底,负3分,TK无数自己人.(残念..........):em98:
大约到了下半场,一气之下我次奥了杆MG42,直奔河北面英军空降场.哈哈哈,MG42实在是他妈的爽,我一边瞄准从天而降的英军,一边眼前登时出现了单位领导的脸孔,"为什么要我加班?""为什么要罚我迟到?"我心中一边咒骂,一边把满腔的怒火发泄向那群人.................:em72::em72::em72:
直到换图,我看看了排名. 德军第一 .:em63:
无语.......................:em78::em78::em78:

:em66:刚打的,打得德军有人说maomao作弊。指引炮轰。

菜虫也TK了我怎么不说啊

0.7 铁拳, 真的不行..........倒是射飞了:em68:

FH 裹好少看到樓主

还好没TK我:em64:

刀了打炮的毛毛和钩子后心满意足的飘过~

Originally posted by =|HERO|=kiki at 2005-11-8 12:15 AM:
0.7 铁拳, 真的不行..........倒是射飞了:em68:

FH 裹好少看到樓主

以前我是老2#的常客,前段时间显示器坏了,换了个15寸的球面,打起来郁闷,所以没有来.:em78::em78:

Originally posted by =|HERO|=ljtc@FH at 2005-11-8 12:16 AM:
还好没TK我:em64:

我本来定第一TK目标是你,可惜一直找不到你.:em72::em72::em72:

还有,在我呼叫援军的时候你老是拒绝,见死不救 啊.:em51::em51::em51:

反坦克武器都变成真实准星了,但实际也存在一个准星收拢的过程,只是看不到罢了。

打法还是和以前的一样,先等准星收拢了再打。不过看不到这个过程,只能等几秒后才发射。或者事先收拢了换成手枪。

Originally posted by cabbageKiller at 2005-11-8 08:58 AM:

我本来定第一TK目标是你,可惜一直找不到你.:em72::em72::em72:

还有,在我呼叫援军的时候你老是拒绝,见死不救 啊.:em51::em51::em51:

對男孩他是這樣吧!!! 他應該不會這樣對我...............:em65:
:em74:

Originally posted by =|HERO|=kiki at 2005-11-8 11:53 AM:

對男孩他是這樣吧!!! 他應該不會這樣對我...............:em65:
:em74:

我也不是男孩子了啊:em96::em96::em96:

是成年男子:em101: