QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎到=|HERO|= C= WENZHOU服务器来玩,这是服务器设置

=|HERO|= C= WENZHOU服务器现已投入使用。以后大家多多光顾啊。

服务器名称: =|HERO|= C=WENZHOU (V1.61)
服务器地址: 218.75.21.55:14567   
服务器版本: v1.61
开放时间:全天开放,节假日不休
同时在线玩家: 64 人
服务器位置:浙江江温州
网络服务商:温州电信100M光纤接入
Server Location: 2052
CPU: XEON 2.8G
Mernory:1536MB

2006-2-13日更新地图设置:
战虎行动
阿拉曼
英伦之战
珊瑚海
波卡基
格查拉
市场花园、
瓜达康纳尔岛
威克岛

每局45分钟,每张地图打两次,偶尔会把柏林提前来打变态的低重力的 0.3G环境,可以跳两层楼的高度,代号:月球计划。呵呵。

经过大家讨论,认为地图都是开始的那几张打得多,其他图打得少。所以准备一阵子之后变换地图顺序,希望大家喜欢。

还有不时有新图加入哦。

注:The all-Seeing EYE 可以搜索的到。

服务器状态信息http://telecom.heroclan.net/host ... %3A1942&block=0

因为PB被踢的去升级PB
PB官方下载 http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf1942.php

没有BF1942和FH的去看我发的置顶贴子中有下载

大哥,俺对您的崇拜有如黄河之水滔滔不绝,您是俺们的大救星啊,俺进不去青岛都快十天了,愁死俺了,敢问您在里面叫什么?没改名吧,还是C=吧,那好,俺以后进去随便您打,决不还手,大哥,您真是好人哪,活佛保佑您!!!!阿门!!!

依然有突出部……唉,可怜我没这张图

这样不行的啊``~~~~~`每天只开放这个时段,是不可能人多啊~~~
还有摆脱把PB功能关了啊~~~

Originally posted by 藤井八云改 at 2005-11-13 01:44 PM:
大哥,俺对您的崇拜有如黄河之水滔滔不绝,您是俺们的大救星啊,俺进不去青岛都快十天了,愁死俺了,敢问您在里面叫什么?没改名吧,还是C=吧,那好,俺以后进去随便您打,决不还手,大哥,您真是好人哪,活佛保佑 ...

这位老兄用不着巴结成这样吧.....:em63:

寒一个!:em51::em62:

Originally posted by 藤井八云改 at 2005-11-13 13:44:
大哥,俺对您的崇拜有如黄河之水滔滔不绝,您是俺们的大救星啊,俺进不去青岛都快十天了,愁死俺了,敢问您在里面叫什么?没改名吧,还是C=吧,那好,俺以后进去随便您打,决不还手,大哥,您真是好人哪,活佛保佑 ...

我不TK的。

Originally posted by kentyan at 2005-11-13 14:17:
这样不行的啊``~~~~~`每天只开放这个时段,是不可能人多啊~~~
还有摆脱把PB功能关了啊~~~

三更半夜关了让你安心睡觉,白天关了让你安心上班。PS:我也一样。

PB是用来防小人的,你得PB如果低了去下载一个好了,这个是官方的下载地址http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf1942.php

这个是我的PB的打包文件,http://218.75.21.56/ftp/pb.exe

我一直好奇,BF1942作弊怎么做啊?用软件?????????

不是升级了PB就可以玩的啊,,网吧的系统什么还原软件会导致不能进有PB的服务器啊~~截图寸哪里的,我截张给你看看~~

这几天单位放假,就全天开放,下周开始恢复晚上开放。

怎么锁了? 不给野人玩了????

改了一些东西,正在做内部测试。呵呵,现在已经开放了。

汗,不列颠之战是虾米地图,打了2年BF1居然还不知道.....

Originally posted by kentyan at 2005-11-13 20:26:
不是升级了PB就可以玩的啊,,网吧的系统什么还原软件会导致不能进有PB的服务器啊~~截图寸哪里的,我截张给你看看~~

升级PB后直接进游戏,不要马上重启电脑

Originally posted by =|HERO|=Apple at 2005-11-18 08:50:
汗,不列颠之战是虾米地图,打了2年BF1居然还不知道.....

呵呵,电影《不列颠上空的鹰》就是讲英伦空战的,习惯性错误,谢谢提醒,已经该过来了