QQ登录

只需一步,快速开始

小弟升级电脑,请大家帮下忙,跪谢!~~~

我准备把家里办公用的电脑升级下,请各位朋友帮忙选型
我打算如下:
内存:现代 512MB DDR400
CPU:赛扬 2.0GHz/Socket478(散/盒)
硬盘:酷鱼40G/7200转/2M缓存
显卡不知道选哪一个,具体资料如下
丽台A340T 战斗版
丽台A180BT 128M
丽台A180BT 64M              能带动吗?
主板也不知道哪一款能支持上面的选择,大家帮下忙提示下啊
华硕 P4U800-X(ULI M1683)        能支持吗?
华硕 P4VP-MX  (VIA P4M266A)   能支持吗?
大家帮下忙呀,跪谢!~~~~~~:em90::em78:

这个配置已经非常过时了,带什么游戏?BF可以玩,FH和BF2肯定没戏。

6600GT有搞头

DDR266的主板早就淘汰了,再说配DDR400的内存也太浪费了

Originally posted by C= at 2005-11-13 07:41 PM:
DDR266的主板早就淘汰了,再说配DDR400的内存也太浪费了

DDD333还不如用400,反正以后也都是面向DDR400的

Originally posted by 匿名人士 at 2005-11-13 16:20:
这个配置已经非常过时了,带什么游戏?BF可以玩,FH和BF2肯定没戏。

别信他!强力推荐LZ方案!。。。嘿嘿。。。这样以后就多了个可日之人了。。。哈哈哈。。。:em65:

多加一根512MDDR400的内存。换ATI9550的显卡。
其他的东西因为主板和CPU的原因就没什么换法了。

Originally posted by 606 at 2005-11-13 09:10 PM:

别信他!强力推荐LZ方案!。。。嘿嘿。。。这样以后就多了个可日之人了。。。哈哈哈。。。:em65:

这家伙是妖人...果然够阴!:em99::em96:

卖我的技嘉845D给你要不要?支持多线程,支持P4,只需300块大洋!!!
机会难得,欲购从速!!!:em51: